Notepad пишет:Поделитесь, какие бы вы вопросы задавали соискателю на должности инженера рза (эксплуатация), наладчика, проектировщика?
Вы говорите о вопросах для каждой из трех названных должности? Или это один человек? (три в одном).
Думаю для каждой должности должны быть разные требования. И я бы их перечислил в другой последовательности - наладчик, инженер рза (эксплуатация), проектировщик.
Так получилось, что я был сперва инженером РЗА (эксплуатация), потом был наладчиком, а потом опять стал инженером РЗА (эксплуатация) В эксплуатации больше всяких "подводных камней" - богаче на всякие неожиданности. Проектировщик должен быть выше двух первых по знаниям и опыту (считаю не правильно сразу после института в проектанты да еще без опытных наставников).
Но вернёмся к вопросу. Не стал бы я задавать задачки подобные тем, что предложил уважаемый DORO. Ну зачем? Можно и другим способом определить знает ли человек электротехнику. Вопрос про паяльники (Конспиратор написал выше) гораздо "приземленней"
Подобный же вопрос - какая лампочка будет гореть ярче 100 Вт или 40 Вт, если их включить последовательно. Но думаю важнее когда сам человек проводящий собеседование должен иметь хороший опыт и знания, а также четко знать кого он хочет принять на работу. Лучше всего это должен быть человек, который выбирает человека в свой коллектив, а не просто нанятый экзаменатор. Думаю опытному человеку достаточно пяти минут беседы (не экзамена), чтобы определить квалификацию собеседника.