И ще предложение... На тему запрещения политики - да не вопрос - не обсуждаем... Но давайте и не ныть быольше - мало платят, плохо относятся, кадров нет, студенты плохие, оюорудование ветшает и прочее.... Полика - вещь гораздо болле обширная чем просто ты там коммунист или либирал..за Сталина ты там или за Горбачева.... Есть и внутренняя полика - мало платят и плохо относятся - полика в социальной сфере такая, плохие кадры и студенты - политика государства в области образования, оборудование веташет - политка в области модернизации и равзития... Просто проанализируйте все последние холиварные темы заканичвающиеся поликой - ни одна из них не началсь именно с полики - а началась с нытья... Так что давайте обсуждать в свободных темах только позитивные темы - Отдых, Хобби, Праздники, Увлечения и прочеее.... А нытье - нытикам.. Не для нытья наш форум... Предлагаю правило 17 - Нет нытью
Добавлено: 2013-07-22 21:52:47
Добавлено: 2013-07-22 21:54:13
Добавлено: 2013-07-22 21:55:51
doro пишет:Денис, в своей зоне ответственности могу разбираться с тобой как модератор по полной программе (в самом крайнем случае - закрытие темы или пасквиль администратору). Но прошу и в других разделах соблюдать приличия. Здесь могут быть приняты и более жесткие меры независимо от моего мнения.
Я не понял ничего....Честно ...Напишите в личку поподробнее..не понял
3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.