Re: 21 сентября День релейщика
А у нас каждая пятница- день релейщика. Когда вводят оборудование после ремонтов, что-нибуть да натворят, домой возвращаешся в 8, а то и 12ч ночи.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → 21 сентября День релейщика
А у нас каждая пятница- день релейщика. Когда вводят оборудование после ремонтов, что-нибуть да натворят, домой возвращаешся в 8, а то и 12ч ночи.
А мне хочется вспомнить тех кто не дожил до этого дня - конкретно для меня - мой отец и наставник в релейке Пойминов Виктор Федорович .
С наступившим Днем Релейщика!
У меня друг-одногруппник-проектант, дык тот отмечает: день проектировщика, день строителя, день нефтяника (нефтяной проектный институт) и день энергетика
В пору моей службы приходилось встречаться с человеком, служившим связистом в морской авиации пограничных войск! Погоны ставили в тупик встречные патрули: морская форма, на черном погоне голубые просветы и зеленый кант. И связная эмблема на петлицах... Вот у кого праздников - гуляй не хочу!!! :)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
некоторые выпускники ивановского института мне рассказывали, что день релейщика они приняли 21.04 (21 апреля) по коду специальности РЗА 2104 в ВУЗе)))
некоторые выпускники ивановского института мне рассказывали, что день релейщика они приняли 21.04 (21 апреля) по коду специальности РЗА 2104 в ВУЗе)))
Хотелось бы мне услышать имена этих выпускников.
Действительно, мы праздновали 21 апреля день специальности (ну а потом день релейщика), потому что специальность сначала имела код 2104, потом добавился дополнительный классификатор 210400 (21.04.00 - как раз я был на 1м курсе) - была бооольшая пьянка. Поэтому для меня 21 апреля - день релейщика.
Кстати, 27 сентября - день работников атомной промышленности, с наступающим, господа!
Коллеги!
Всех с узко-направленным с широкими познаниями, профессиональным праздником !!! =)
Коллеги, с профессиональным праздником!
Ура!!!
Всех причастных к нашей профессии с Международным Днем Релейщика
Хм, МДР.....у меня почему в голове МойДодыР
Добавлено: 21-09-2016 10:40:30
А кстати, если считать, что сегодня день рождения форума, то ему исполнилось 16 лет :)
С праздником, уважаемые коллеги! Мира вам, добра и всяческого развития (профессионального, душевного и финансового) :cool:
А кто как празднует?
У нас - разбор горяченьких пирожков (читай - осциллограмм) после грозы :)
А кстати, если считать, что сегодня день рождения форума, то ему исполнилось 16 лет :)
Совпадение не случайное. Я в свое время инициировал провозглашение Дня релейщика (или Дня международной солидарности релейщиков) именно под первое сообщение на Форуме. Сохранено на странице http://dororz.ru/lib_6_1.html
У нас - разбор горяченьких пирожков (читай - осциллограмм) после грозы :)
А пирожками по этому поводу не угостишь?
Совпадение не случайное. Я в свое время инициировал провозглашение Дня релейщика (или Дня международной солидарности релейщиков) именно под первое сообщение на Форуме. Сохранено на странице http://dororz.ru/lib_6_1.htmlА пирожками по этому поводу не угостишь?
Евгений Георгиевич, Вы как раз ко столу! :)
Шлю пирожки на Вашу почту. Вопросов там много, уже подключила нескольких экс-коллег и не только.
А мы сегодня линию на Шульбинской ГЭС включали... На мой радостный вопль "ОООО, сёдняж день РЕЛЕЙЩИКА!!!" так никто и не отреагировал... :-)
С днём Релейщика коллеги
С шестнадцатилетием!
Точнее, семнадцатилетием. Девушки в этом возрасте уже могут замуж выходить.
А мне хочется вспомнить тех кто не дожил до этого дня - конкретно для меня - мой отец и наставник в релейке Пойминов Виктор Федорович .
Да, натолкнулся на это сообщение по поводу подъема темы. С Виктором Федоровичем довелось поработать не только на Ровенской АЭС. То там, то там пообщались в качества "варягов" в наладке (то есть, засланцев с других участков). Здесь же очень связывает закрепление знакомства по поводу гибели Толика Демчука на рабочем месте. Виктор Федорович был руководителем работ и получил по полной программе. Я начинал работу, которую продолжил Анатолий, в связи с существенной задержкой ввода соответствующего узла уехал на другие объекты. а потом уже после трагического события приехал для окончательного ввода в работу.
Точнее, семнадцатилетием. Девушки в этом возрасте уже могут замуж выходить.
Сразу видно почерк свободного художника.
На днях приехал с Кавказа, там за столом (отмечали окончание курсов повышения квалификации) вспомнили и про день релейщика и Алексей Юрьевич К. рассказал, что в Дагестанском РДУ день релейщика празднуют 21 октября, это день рождения, но чей я забыл :(
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → 21 сентября День релейщика
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc