Тема: Ищу работу. г. Москва
Доброе утро! Ищу работу, буду очень рад и признателен, если кто-то из форумчан поможет. Резюме прилагаю. Интересна релейка и автоматизация, а лучше все вместе.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Релейщики ищут работу → Ищу работу. г. Москва
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброе утро! Ищу работу, буду очень рад и признателен, если кто-то из форумчан поможет. Резюме прилагаю. Интересна релейка и автоматизация, а лучше все вместе.
Много хотите, даже для Москвы...
Может быть. Это мое пожелание. Конечно, если встанет вопрос между интересной, перспективной работой с меньшей з.п и работой "секретаршей или торгашом" за 80, я готов на меньшие деньги.
Много хотите, даже для Москвы...
Если "вычесть" аренду квартиры (30тыр), то не так уж и много....
Странно - как то цифры не складываются - в 20 лет Главспец, в проектном с полной занятостью, при этом образование -дневное/очное, это как?
Что не так с АВВ? неужели за пять месяцев разочаровались?
Резюме должно отвечать на вопросмы, а не рождать их.
Впрочем это флуд. Сори.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
В ЭСПе с 2007 года (с 3его курса работал на полставки), как только ушел на диплом почти все время катался по командировкам. Конечно, должность глав спеца звучит громко, но в ЭСПе нет категорий, у меня были техник- инженер- старший инженер-глав спец. В АББ (в среднем напряжении) очень сильно разочаровался, сам не ожидал).
Читая ваше резюме я понял, что практики работы у вас нет.
Про 80000 р. в Москве с таким багажом знаний, без практики самостоятельной работы можете даже и не помышлять.
Гл. спец в Москве со всеми допусками на все виды защит (Эл.мех. Сименс, АВВ,Бреслер)получает около того что вы хотите.
Ищите работу в проектной организации. Там неучей, тьма тьмущая. Удачи.
Дуракам везет.
Да я вижу, Дункан, Вы милейшей души человек. А вот если встретились бы лично, дурака бы я Вам не простил
дурака бы я Вам не простил
Подарите ему красненький минус. Пять минусов - автоматическая блокировка ))
А я только плюсовать могу!)
Что-то хамов развелось. Бан Вам Дункан на месяц.
Никита, снимаю шляпу!)
Интересна релейка и автоматизация, а лучше все вместе.
этого навалом
Конечно, если встанет вопрос между интересной, перспективной работой с меньшей з.п и работой "секретаршей или торгашом" за 80, я готов на меньшие деньги.
+
Резюме должно отвечать на вопросмы, а не рождать их.
любое резюме не ответит на вопрос о личностных качествах
научил одного,теперь звонят из ....,спрашивают примерно так:"что это за хрен с обостренным чувством собственного достоинства"
Интересна релейка и автоматизация, а лучше все вместе.
Отличное резюме! Вы идеальный кандидат для Conspirator (SIEMENS). Немного смущения только наводит наименование последней должности (инженер-программист), но это вероятно особенности идеологии АББ.
ага, из огня да в полымя)
из огня да в полымя
Почему? Работа думаю интересная и уровень знаний другой
За 80 тыр в Москве можно найти работу инженера-проектировщика РЗА, но и придется работать соответственно по 8 часов плюс работу на дом еще +3 часа.
Вопрос: за несколько лет в ЭСП рост от техника до гл. спец. - почему перешли в АББ? (если можете ответить через форум)
да я про фирмы
На самом деле сейчас с вакансиями стало туго по РЗА в Москве... Вот лет 5 назад, когда я работу менял, за недельку обошел контор 5 с адекватными предложениями и в итоге ушел в коллектив где работали мои знакомые. Сейчас же вообще тухляк... Если раньше на hh сыпались хоть какие-то адекватные вакансии, то сейчас и выбрать не из чего.
Это я все к чему: 80 для Москвы, ИМХО, это нормальный стартовый минимум, но вот в свете сложившейся ситуации таких предложений нифига нет - так что приходится, к сожалению, выбирать из того что дают...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Релейщики ищут работу → Ищу работу. г. Москва
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc