Тема: etl 600
Кто располагает информацией по ETL 641 ?
Срочно нужно руководство по эксплуатации, чем подробнее, тем лучше.
Буду благодарен за любую информацию.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто располагает информацией по ETL 641 ?
Срочно нужно руководство по эксплуатации, чем подробнее, тем лучше.
Буду благодарен за любую информацию.
Есть техническое описание ETL600.3.2 (июль 2009). 364 страницы, pdf, 9,2 Мб. Если нужно, напишите адрес, куда отправить.
На всякий случай загрузил на файлы.mail.ru, т.к. на следующей неделе, возможно, не смогу отправить, буду в командировке.
http://files.mail.ru/7M7687
здравствуйте. вопрос к тем кто работал с ETL производства ABB.
есть приёмопередатчик NSD570, работает по оптоволокну.
есть матобеспечение NSD570 внутри приёмопередатчика ETL, работает по вч-каналу.
интересует: какой приоритет в обоих случаях у команд A B С D между собой по умолчанию (может они одновременно передаются)?
если можно устанавливать приоритет какой-либо команде - как примерно называется эта настройка в HMI 500?
NSD570 и ЕТЛ600 абсолютно не совместимые системы
внутри ЕТЛ600 есть NSD600 или AES600 , не вполне совместимые с ЕТЛ500, NSD550 и AES550
HMI500 - софт от ЕТЛ500 с ЕТЛ600 не работает
осталось понять вопрос о "команд A B С D" относится к ЕТЛ600 или NSD570, NSD600 и AES600 (все разные не совместимые системы) ?
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
прояснилось немного. значит опечатки в схемах.
по инструкции нашли, что на матобеспечении NSD 600 внутри ETL 600 передаётся одновременно.
на AES 600 в ETL 600 нашли, что "приоритет имеет команда с предыдущей по алфавиту буквой". не ясно что значит предыдущая. команда А или D приоритетнее? можно ли установить приоритет по своему через HMI 600?
(в HMI600 видел возможность задавать команды на конкретные входы и выходы 1,2,3,4 модуля G4AI - это не имеет отношения к приоритету?)
и для случая когда устройство NSD 570 работает отдельно по оптоволокну (без ETL)- есть ли у команд приоритет и какой?
В NSD570 приоритетов нет, независимо от того, по чему он работает. Команды передаются паралльно в любых комбинациях.
В NSD600 в ETL600 приоритетов между командами A, B, C, D нет. Передаются паралельно в любых комбинациях.
В AES600 в ETL600 две группы команд A (команды A, B, C, D) и B (команды 1, 2, 3 ... 20). Команды передаются последовательно согласно приоритетам. У группы A приоритет выше чем у B. В группе A наивысший приоритет у команды A, нименьший у D. В группе B наивысший у 1, наименьший у 20. Команды группы A могут перебивать передачу группы B (после того, как команда группы A будет передана, перебитая из группы B будет передана заново).
как следует из последующих слов и рисунков (начиная со стр.3-123), самая приоритетная команда А, потом В, С ...
изменить приоритет невозможно
назначение входов/выходов не имеет отношения к приоритетам (просто для удобства проектирования, монтажа)
NSD570 приоритетов не имеет
ОФФ
если Вы проектировщик или "перспективник", то не советую с этим железом связываться
благодарю за быстрый отклик.
я из диспетчерского управления. выяснилось что неправильно выдали задание. команду А задали ТУ, а команду D - УРОВ.
ну, если Вы из диспетчерского управления, то поинтересуйтесь о случае с ЕТЛ на ВЛ 500кВ Ангара-Камала-1 десять дней назад - это как раз не устраненный дефект, связанный с параллельностью
это как раз не устраненный дефект, связанный с параллельностью
А можно поподробнее, что было?
идет расследование
официально, наверное, что-нибудь придумают
ОФФ
ЛС посмотрите
а может кто последнюю версию HMI выложить? 4.1 уже не так ли?
Есть техническое описание ETL600.3.2 (июль 2009). 364 страницы, pdf, 9,2 Мб. Если нужно, напишите адрес, куда отправить.
Добрый день!
Можете еще раз выложить на файлообменник?
Буду премного благодарен.
Добрый! Пожалуйста:
http://yadi.sk/d/ZgRCbSWdAtMSC
Добре!
Спасибо.
а может кто последнюю версию HMI выложить? 4.1 уже не так ли?
Присоединяюсь к вопросу, у кого есть это порограммное обеспечение? Поделитесь, пожалуйста.
Коллеги, попутно нужна программа HMIPanel. может кто помочь.
Да, уточню, нужна именно ABBшная программа.
отправил ЛС
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc