141

Re: Дни рождения

С днем рождения! Default/smile=)

142

Присоединяюсь к поздоровлениям ! Здоровья крепкого!

143

С днем рожденья, Валерь Юрич))

144

Валерий Юрьевич, с Днем рождения!

145

Валера, с днём рождения!

Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб.

146

С днем рождения, самый известный, пожалуй, среди релейщиков конспиратор! А личное впечатление - и самый гостеприимный конспиратор. Так что конспирация - дело условное.

147

Посылаю Вам свои поздравления! ICQ/ab:)

148

Да, кстати:
http://rzia.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/50000/9500/59662/thumb/p189tf2kku18uh78dg8229i9401.JPG http://rzia.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/50000/9500/59662/thumb/p189tf2kku18uh78dg8229i9401.JPG

149

А Валерий Юрьевич давно провалил свою конспирацию, он даже на курсах всем говорит - "Если что, спрашивайте меня на форуме Советы бывалого релейщика, я там конспиратор" ICQ/ab:)

150

С днём рождения!!!!

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса

151

Валера, наилучшие пожелания.
Главное здоровье!

152

С Днем Рождения! И так - чтоб до Ста Двадцати!

Я предатель своей родины, я продался за жвачку, гамбургер и виски, простите меня, пожалуйста!!!

153

Валера с днем рождения!Всего самого хорошего.

154

Спасибо за поздравления!
Не мог раньше ответить на поздравления своих друзей и коллег, ездил отмечать в Киргизию  к сестре, на двоих было ровно 110...

155

Если я не ошибаюсь, сегодня день рождения нашего коллеги SVG
С днем Вашего Рождения,  здоровья………

156

Сергей и Валера!
Поздравляю и всего самого лучшего желаю.
P.S. Прости, Валера, за опоздание.

Делай , что должен, и будь, что будет

157

Самое неожиданное, пожалуй, сообщение для этой темы. 19 февраля исполняется 80 лет организатору курсов по релейной защите ЮЦПК (то ли Южный центр подготовки космонавтов, то ли Южный центр переподготовки кадров) Владимиру Павловичу Барсукову. О нем - на страницах http://www.dororz.ru/fc_8.htm и связанных с ней.
В настоящее время в связи с преклонным возрастом и большими проблемами со здоровьем перебрался в республику Беларусь, город Гродно (к дочке), и оттуда по телефону (электронной почтой, скайпом) продолжает неформально дирижировать учебным процессом в Пятигорске. С предыдущим днем рождения поздравил по телефону, но по поводу круглой даты нужно бы передать более основательный подарок. Так что вопрос к форумчанам, живущим в Беларуси: есть ли среди вас жители Гродно или есть ли знакомые релейщики в этом городе, которым можно было бы поручить нанести визит Владимиру Павловичу с каким-то подарком? Все же живое общение куда более приятно, чем всякие современные средства поздравления через информационные технологии.

158

По сообщениям шпионов сегодня день рождения нашего коллеги Георгий Скачков
Крепкого Вам здоровья Георгий Алексеевич и мира в Вашей стране.
С уважением, Никита

159

doro пишет:

которым можно было бы поручить нанести визит Владимиру Павловичу с каким-то подарком?

Если букет цветов и открытку, то можно заказать через Флора 2000. Сам в Испанию на свадьбу букет посылал. Дошло в указанное место и время.
Молодые очень удивилась.

160

Никита Любимов пишет:

По сообщениям шпионов сегодня день рождения нашего коллеги Георгий Скачков

Не нужно о шпионах. Хоть сегодня у него день рождения, хоть когда, но кроме традиционных пожеланий счастья и здоровья желаю ему мира не во всем мире - в конкретном месте, где он сейчас живет и где сейчас так тяжело.
А где-то среди форумчан есть человек, который может от нашего имени передать поздравления в том случае, когда Георгий Алексеевич подзабыл заглядывать на Форум.