Re: Long Ago.
Светлая память.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → Long Ago.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая память.
Светлая память. Хороший был специалист... хоть лично и не был знаком с ним, но заочно уважал его.. жаль(((
Светлая память. Соболезнования родным и близким.
в личку ему писал....когда не было его уже.
очень жаль.Светлая память релейщику.
Наша Родина очень, очень многим обязана таким людям, как безвременно оставивший нас, Леонид Исаевич. Уверен, в жизни каждого из здесь присутствующих - был такой Леонид. У меня - был. И не один.
Мы с ним немного переписывались, и это общение оставило след в моей памяти, не ушло в небытие, а значит, пока я жив - жив для меня и он:
"....Александр, не дразнить гусей же не смогу - кто-то должен показать молодым недопустимость слепого повиновения админам и прочим руководителям. К сожалению молодежь не читала материалы Нюрнбергского процесса. А там со скамьи подсудимых все в голос твердили об исполнении приказа...."
Светлая Память Человеку.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Пока мы его помним -он с нами и не ушел бесследно. Земля ему пухом.
Светлая память.
Очень жаль, Светлая память
На форуме не так давно, поэтому даже не знал, что пользователь Long Ago - это Танкель Леонид Исаевич.
За всю мою не очень долгую карьеру, сколько помню, работал Л.И. начальником сектора ПА центральной службы РЗА Иркутскэнерго, затем немного в ИРДУ. Года три назад переехал.
Светлая память. Таких специалистов больше нет.
Жаль, когда такой человек уходит. Спасибо ему
Светлая память!
очень жаль, светлая память нашему старшему коллеге...
очень жаль, светлая память нашему старшему коллеге...
Очень, очень жаль...
Будьте осторожнее на дорогах...
Светлая память! Это для всех погибших. Но мой тезка, кроме того, был не человеком толпы (я с ним переписывался, и мы вели разговоры отнюдь не только об РЗА). И это делает его еще светлее.
Царствие небесное!
Помянем....
Светлая память... к второй годовщине... поклон ему...
Пусть ему и спится и работается с защитами электроснабжения Бога - спокойно и весело - там, в Релейном Раю.. Надеюсь встретить его там когда-нибудь, но желательно, не так скоро.
Жаль, не довелось с ним встретиться вживую..
Светлая Память Леониду
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → Long Ago.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc