Тема: Мосэнерго
Предлагают работать мастером ЭТЛ на одной из ТЭЦ. Кто что знает про эту организацию, поделитесь информацией, стоит ли туда устраиваться? Насколько знаю, у МОСЭНЕРГО сейчас не лучшие времена
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Релейщики ищут работу → Мосэнерго
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагают работать мастером ЭТЛ на одной из ТЭЦ. Кто что знает про эту организацию, поделитесь информацией, стоит ли туда устраиваться? Насколько знаю, у МОСЭНЕРГО сейчас не лучшие времена
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
ситуация у них просто задница, требуются почти весь персонал РЗА (и не только РЗА), начальником быть хуже всего, основной задачей ставят отсутствие отключений, выполнить это невозможно, оборудование - хлам, чинить некому, за невыполнение - выговор, 3 выговора - на свободу с чистой совестью (на 26 не могут начальника ЭТЛ найти на 100.000 (не идет никто)).
Вывод : надоело жить - иди, все включения твои, будешь там торчать ночами и по выходным, переработка и ночные не оплачиваются, за отсутствие ремешка на каске - штраф 10.000, за курение - 60.000 и т.д. (оттуда совсем не дураки разбегаются как тараканы от дихлофоса). Удачи.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Релейщики ищут работу → Мосэнерго
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc