Тема: micom s1 studio v4.0.1
помогите пожалуйста не могу подключить micom p116 к ПК, установил micom s1 studio v4.0.1 на ПК что дальше делать? как с ним работать
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Програмное обеспечение МП устройств релейной защиты → micom s1 studio v4.0.1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
помогите пожалуйста не могу подключить micom p116 к ПК, установил micom s1 studio v4.0.1 на ПК что дальше делать? как с ним работать
micom s1 studio v4.0.1
это шнайдеровская программа,не суть..
вместе с studio устанавливается Data Model Menager.Не открывая studio,пуск (windows) - все программы - Micom s1 studio - Data Model Menager - добавить -далее - интернет- далее- выбор языка(русский,англ)- далее - выбирайте свой терминал и загружайте модели данных.
что дальше делать? к
С Р116 не сталкивался (
Через USB или RS485 соединяетесь? Если через USB, драйвер поставили?
Setup file ("Setup P11x USB driver CDM 2.xx.xx.exe") which can be delivered via an
Schneider Electric contact or downloaded from Schneider Electric website.
и загружайте модели данных.
да, без соответствующей модели данных программа связываться с устройством откажется.
С Р116 не сталкивался (
Через USB или RS485 соединяетесь? Если через USB, драйвер поставили?да, без соответствующей модели данных программа связываться с устройством откажется.
Здравствуйте, модели данных загрузил, соединяюсь через USB, драйвера нет, подскажите ссылку пожалуйста, заранее спасибо
драйвера нет, подскажите ссылку пожалуйста,
Я не уверен.. Попробуйте http://download.schneider-electric.com/ … ype%3Ddesc
Хотя, скорее вот это http://download.schneider-electric.com/ … ype%3Ddesc но тоже сомневаюсь. Мутно у них там на сайте http://download.schneider-electric.com/
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
а подскажите сервер для Data Model Menager: по умолчанию который стоит (DEFAULT FTP) - не отвечает
а подскажите сервер для Data Model Menager: по умолчанию который стоит (DEFAULT FTP) - не отвечает
я сервер не менял то что по умолчанию стояло
по умолчанию который стоит (DEFAULT FTP) - не отвечает
попробуйте Alternative FTP.У меня на работе Default FTP прикрыт,дома работает
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Micom'ах изменить регистрируемые сигналы в осциллограммах?
в 30 серии нельзя,в 40 можно
в 30 серии нельзя,в 40 можно
Правильно ли я понимаю: это делается в файле уставок в пункте "Disturb Recorder"?
это делается в файле уставок в пункте "Disturb Recorder"?
да
Подскажите, что делаю не так. На станции стоят MiCOM'ы: P139, P633, C434, P127, P123, P121. Устанавливались лет 7 назад (т.е. не новые). Соединяюсь со всеми без проблем, кроме P121. Из этих ни с одним не могу связаться. Пробовал разные преобразователи USB-COM, разные кабели (прямые и перекрещенные), но программа в упор не видит терминал.
Соединяюсь со всеми без проблем, кроме P121.
вероятно не модели данных для Р121
но программа в упор не видит терминал.
А у него на морде разве рабочий разъём? Вроде как только для мебели. С ним, вроде бы, "через зад" надо связываться, по RS485.
вероятно не модели данных для Р121
Модель есть. Один раз отмучался и скачал все возможные модели.
А у него на морде разве рабочий разъём? Вроде как только для мебели. С ним, вроде бы, "через зад" надо связываться, по RS485.
А вот это новость! Попробую "через зад" :)
Попробую "через зад"
Отпишитесь потом.Действительно на Р121 нет разъема на мордочке?
Разъем-то есть, но программа его в упор не видит.
Разъем-то есть, но программа его в упор не видит.
C P121 "встретиться"не пришлось,а Р127 прекрасно соединяется с морды
C P121 "встретиться"не пришлось,а Р127 прекрасно соединяется с морды
Начиная с Р122 с морды, если память мне не изменила. 120 и 121 "через зад". Правда, я к ним (120 и 121) подходил прошлый раз лет 10 назад, и то из любопытства. У нас таких в эксплуатации нету.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Програмное обеспечение МП устройств релейной защиты → micom s1 studio v4.0.1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc