Re: Целесообразность дублирования защит по И
Дык это не я предлагал. А, что все уже согласны на ТРИ комплекта МП защит?
Поставщики точно согласны))
|
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Коллеги хочу проинформировать новых и напомнить старым участникам форума, что у нас также есть телеграм-канал, присоединяйтесь https://t.me/rzia_sbr
Внимание!!!
1. В связи с наплывом спама в чате включена модерация новых участников.
После подачи заявки на вступление необходимо написать личное сообщение (в телеграмме, ВК или в личных сообщениях на форуме) мне (администратору) с просьбой одобрить заявку с указанием имени (ника) и адреса электронной почты, на которую была регистрация.
2. Для восстановления доступа на форум можно также обращаться по средствам личных сообщений в телеграмме или ВК.
Советы бывалого релейщика → Релейная защита и автоматика трансформаторов, реакторов и автотрансформаторов → Целесообразность дублирования защит по И
|
![]() |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дык это не я предлагал. А, что все уже согласны на ТРИ комплекта МП защит?
Это-же МП лобби...
Три комплекта, если 2 сработали-то правильно
еще это дает автоматическое обнаружение неправильно работающего блока
Смотря как и на чем выполнять логику голосования. Если делать это "на клеммнике" то мы ничего не узнаем.
еще это дает автоматическое обнаружение неправильно работающего блока
...и огромные прибыли производителям МП РЗА...
=)
| Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Если речь про защиты АЭС то на особые сверхприбыли рассчитывать не стоит. Никто не говорит о том, что так нужно поступать с каждой ПС.
и огромные прибыли производителям МП РЗА
А производители МП РЗА не должны получать прибыль?
Никто не говорит о том, что так нужно поступать с каждой ПС.
Ключевая мысль топика. Отказ защит ТСН АЭС может иметь куда более печальные последствия чем погашение всех ПС района
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Релейная защита и автоматика трансформаторов, реакторов и автотрансформаторов → Целесообразность дублирования защит по И
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc