Тема: Странное время передачи ВЧ КСЗ+ТУ
тема выделена из форума "Нужна ли резервная защита отдельным терминалом при имеющихся 2ДЗЛ сКСЗ"
прошу прощения: во время переноса я немного нарушил последовательность высказываний
Бывает на ETL и 150 мс команды ползут, но тут, думаю, какие-то настройки самого ETL.
Однако
Bogatikov пишет:Бывает на ETL и 150 мс команды ползут
тут я впадаю в СТУПОР: при ТО2=26 мс при ОСШ около или ниже 0 дБ МАКСИМАЛЬНАЯ длительность передаваемого сигнала составляет 100-105 мс, а реально не более 92 мс. Откуда берутся Ваши 150 мс - надо очень крепко подумать (м.б. отсюда и 40 мс появляются)
Добавил: если только речь не идет о последней следящей команде
...
Sergei пишет:Однако Bogatikov пишет:Бывает на ETL и 150 мс команды ползут тут я впадаю в СТУПОР: при ТО2=26 мс при ОСШ около или ниже 0 дБ МАКСИМАЛЬНАЯ длительность передаваемого сигнала составляет 100-105 мс, а реально не более 92 мс. Откуда берутся Ваши 150 мс - надо очень крепко подумать (м.б. отсюда и 40 мс появляются)Добавил: если только речь не идет о последней следящей команде
В МП защитах следящие команды не используются. Я не понимаю, откуда такие миллисекунду. Но не только на ETL. Вот осциллограмма, аппаратура Кедр, задержка 124 мс.
Ну, есть задержка в Кедрах, есть на ДВ терминала, но не на столько.
http://rzia.ru/extensions/hcs_image_upl … t19rq1.jpg