Re: Ищу работу в Питере
специалиста по ВЧ, а МЭС как раз одного выкинул только что
спеца по сокращению выперли
Как так? Ведь писали, что производственный персонал под сокращение не попадает
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Релейщики ищут работу → Ищу работу в Питере
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
специалиста по ВЧ, а МЭС как раз одного выкинул только что
спеца по сокращению выперли
Ага. А некий полуостров сам перебежал, а некая маленькая страна на нас войной прет. Откройте глаза , а лучше начните думать. Для ФСК не существует ПМЭСов. Они не знают что это такое. В МЭСы велено сократить обслуживающий персонал, не уточняя кого именно. Потому что посли раздела на МЭС и ТОиР и та и другая контора нарастила жир в соответствии с законом Паркинсона. Причем народа в технических службах ТОиР больше не стало, их целиком передали, а вот в МЭСах тут же выяснили что менагеры без инженеров никто, и начали набирать,Ю попутно увеличивая штаты бухгалтеров и плановиков и там и там. Потом начали вводить новые програмные комплексы - 21 век же, слесарей сколько было столько и осталось, а операторов этих ПК прибавилось. Потом слили конторы в одну, потом добавили МРСК- представляете супчик. На ПС как было 4 слесаря и мастер так и осталось, а контооооооры .... А затем команда - сократить. Опять же включается механизм самосохранения системы ( опять же Паркинсон) и МЭС стремясь сохранить себя перераспределяет сокращение на ПМЭСы. В итоге цифры в Москву пойдут правильные - а как они на местах реализованы, не москвы дело.
Вообще книжку "Законы Паркинсона" я бы ввел в курс оббязательных предметов в ВУЗе.
Ну что ж, таким образом специалисты энергосистемы будут постепенно перетекать в маленькие фирмы, которых потом энергосистема будет нанимать для выполнения профилактических проверок и другого техобслуживания. Возможно, работникам так даже и лучше будет (только некоторые соц. льготы потеряют), во всяком случае, для Питера и Москвы. А потом история опять пойдёт по спирали
специалисты энергосистемы будут постепенно перетекать в маленькие фирмы, которых потом энергосистема будет нанимать для выполнения профилактических проверок и другого техобслуживания.
Боже,храни российскую энергетику,от FSK в том числе!
Вообще книжку "Законы Паркинсона" я бы ввел в курс оббязательных предметов в ВУЗе
Законы Паркинсона. Изд. "Прогресс", М., 1989.
Глава "ИССЛЕДОВАНИЕ ПРИГЛАШЕННЫХ, или Гостевая формула"
Само собой разумеется, правило это ценно лишь до тех пор, пока никто о
нем не знает. Поэтому считайте данную главу секретной и никому не
показывайте. Люди, изучающие нашу науку, должны держать все это при себе,
а простой публике ее читать незачем.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Люди, изучающие нашу науку, должны держать все это при себе, а простой публике ее читать незачем.
Совершенно справедливо, прочитавшие никогда не признаются себе в том, что ими тупо манипулируют всю жизнь. Все ходы записаны. Как у О Генри:"Это очень любопытно! Новый
аттракцион! Спешите видеть!
За тридцать секунд -интимная жизнь горожан.
Насколько я смог убедиться, ваш городок
- гнездилище нравственности и чистоты,
- даже через замочную скважину
- Вы совершенно правы, сэр.
Странно только, что Вас до сих пор не поколотили эти обманутые.
И никогда не поколотят, сэр.Я шесть лет в Массачусетсе изучал психологию.Единственное, что я вынес
из этой великолепной науки:никто из них, сэр, не хочетпризнать себя дураком.
- А полиция?
- А мне нечего бояться, сэр.
У меня все честно. Мой бизнес соответствует рекламе.
Новый аттракцион! За тридцать
секунд - частная жизнь горожан.
- Каково, сэр?
- Ловко."
Ну тогда и я цитату:
Самая большая проблема в общении это иллюзия, что оно имело место.
– Джордж Бернард Шоу –
в общем, всё плохо, как я понимаю. Даже резюме некуда отправить)))
Если автор не возражает, то я присоединюсь к его вопросу - есть ли работа в Питере и какая?
Хотела бы поискать работу в начале лета
Анна, а что Вы умеете, чем хотите заниматься, сколько получать?
А то ведь околорелейная область уж очень велика.
Хотела бы проектировщиком РЗА. Работала проектировщиком 3 года - занималась рабочей, проектной документацией, расчетами ТКЗ, хорошо знаю графические редакторы + работала в eplan
Боже,храни российскую энергетику,от FSK в том числе!
Когда работал в ТОиР, и в очередной раз провели реорганизацию, перевели нас в ГСС ЕНЭС. В котором "жуть стала лучше, жуть стала веселее", в отдельные периоды зарплату платили в 2 раза меньше обычной и родилась у нас своя расшифровка аббревиатуры ГСС - Господи, Спаси и Сохрани:)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Релейщики ищут работу → Ищу работу в Питере
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc