Ugrumy пишет:странная математика выходит:...skip...
Ничего странного, помимо ~90 штук контрольных есть интерфейсные кабели и кабели питания, поэтому суммировать ничего не надо.
Ugrumy пишет:...увязать 45 кабелей на стенке врятли получится
Почему нет? Разделка и заземление внизу, вверх пошли только жилы, я такое уже делал. Кабельные вводы - согласен, самое узкое место, возможно, сделаем сплошной проем в днище шкафа и зальем его компаундом. О каких муфтах 70 мм. Вы говорите, я не понял, заземление с использованием обжимного кольца практически не превосходит диаметра кабеля. Под шкафом около метра пустоты, помимо цоколя, проблем с изгибом кабеля не предвидится.
Ugrumy пишет: Вы художники хоть бы раз на корачках по ползали перед шкафом - глядишь и рисовали бы лучше.
Я до этого не один год занимался автоматизацией производства, сам рисовал, сам монтировал, сам программировал, так что напрасно Вы всех под одну гребенку.
Например, очень запомнилось как пришлось именно на карачках (как Вы призываете), монтировать уровнемер над баком с кипящим раствором (пищевая промышленность). То, что шкаф не из простых - понятно, а что прикажете делать (Вы же наверняка знаете!) если в помещении нет места, а еще, количество шкафов это вопрос цены, его монтажники тоже не рассматривают?
Ugrumy пишет: BenGan, а шкаф чего?
АСУ'шный, собирает дискреты.
Вот более-менее похожий шкаф по кабельной насыщенности:http://rzia.ru/misc.php?action=pun_attachment&item=2699&preview
Post's attachmentsIMG_3958.JPG 4.2 Мб, 3 скачиваний с 2014-08-01
You don't have the permssions to download the attachments of this post.