Тема: REx670 ABB
Добрый день! Подскажите пожалуйста где раздобыть описание всех логических блоков (назначение блока, его входы и выходы). Я так понимаю это описывается каким то стандартом?
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день! Подскажите пожалуйста где раздобыть описание всех логических блоков (назначение блока, его входы и выходы). Я так понимаю это описывается каким то стандартом?
А с устройством они тоже на английском прилагаются?
Хорошо, в каком из множества тех. руководств есть эти описания:?
Нашел я у себя сканированные технические справочные руководства по всем REx670. Все на русском. Они я так понимаю только с терминалами поставляются, в электронке с сайта ABB их не скачать.
Я так понимаю это описывается каким то стандартом?
Да. В основе всего этого
https://ru.wikipedia.org/wiki/FBD
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
полнейший технический мануал на английском на сайте АББ и всегда последний, где то метров 40-50, по каждому 670 терминалу.
но не знаю насчет переводной версии.
каждая запятая рассматривается
technical manual.
А с устройством они тоже на английском прилагаются?
"АББ Силовые и Автоматизированные Системы" поставляет свое оборудование только с русскоязычной документацией.
Всем спасибо за ответы. Дело в том, что самих устройств нет. А в написании логики хочется разобраться. Тех.описания на русском нашел, буду смотреть)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc