Тема: [Опрос] Где работают релейщики
Уважаемые коллеги! С целью показательной и простой статистики прошу Вас принять участие в опросе.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Опросы → [Опрос] Где работают релейщики
Уважаемые коллеги! С целью показательной и простой статистики прошу Вас принять участие в опросе.
Да
Мои поздравления и наилучшие пожелания. А я уже стар забивать голову подобными ненужными сведениями. Тут нужные с трудом умещаются и повыпасть норовят.
Да, активность пассивная. Никому эта голосовалка и нафиг не нужна.
Поменьше скепсиса и побольше времени - и все будет ОК.
БРЭЛЛ
Это вроде Белорусско-Российско-Эстонско-Латвийско-Литовское соглашение между системными операторами стран о параллельной работе энергосистем.
P.S.
Коллеги, не нужно ругаться, тем более в такой простой и безобидной теме. Обещаю при помощи администрации решить все проблемные вопросы в части опроса.
А мне что записать , гражданина Украины , который работает в Казахстане ?
А мне что записать , гражданина Украины , который работает в Казахстане ?
Мне кажется подойдет - Иностранная компания.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Ткнул единичку, а ужо сменили коды ))))
Кручу, верчу, запутать хочу. так все и задумано :)
Вертать нельзя, могу в коде покопаться, но не обещаю. Вас к кому причислить?
Волшебник, в общем, сменил Ваш голос на второй вариант.
Благодарю. Все верно - 2-й
эти ваши "СО ЕЭС, ФСК ЕЭС, АО-Энерго/МРСК/ТРС" непонятны совсем
Ну да. Опрос чисто для релейщиков России. Кликай , Сергей, иностранная компания, ибо мы за бугром по отношению к РФ.
Неужели, даже незнаете что такое БРЭЛЛ?
Предлагаете РУП «ОДУ» добавить?
А при чем тут БРЭЛЛ и РУП "ОДУ"? В такие частности мелкие впадать будем? Можно и обобщенно: ГПО "Белэнерго", НЕК "Укрэнерго", Kazenergy и т.д.
На форуме белорусов, казахов и украинцев достаточно, работающих на государственных энергетических предприятиях. Я так понимаю, что им всем отвечать что иностранная компания? Хотя это также не есть правильно, ведь в своей стране это не иностранная компания... напишите, что опрос, только для релейщиков, работающих в Российской Федерации.
Кликай , Сергей, иностранная компания,
А зачем?
Ну да. Опрос чисто для релейщиков России.
А, что, у Вас нет ТЭС, производителей, или наладки, например?
Если Вы попадаете под существующие позиции опроса, то видимо надо голосовать в них, если нет,то тогда только "13. Иностранная компания"
Однако, проектировщики лидируют
Вот ведь, вчера голосовал за "проектирование", а сегодня сокращение организации на 90% и "безработный"
зато крымнаш
"Почетная пенсия", пожалуй, слишком круто будет. Обычная пенсия, хотя и довольно приличная, хватает на жизнь. Основная профессия - дед. Другое дело, есть немало организаций, которые пенсионера уважают и его услуги им нужны. Так что давайте изменим формулировку на "Пенсионер". А там кто как раскрутился. Вряд ли здесь найдется профпенсионер государственного уровня.
Потребители (заводы, нефть-газ-алмаз)
Железные дороги забыли
Странно, что ФСК на 2 месте, ибо в МРСК в 10 раз больше народу работает.
ибо в МРСК в 10 раз больше народу работает.
Так правильно, они работают, им некогдла на форумах тусить :)
Дык на старом Форуме был опрос...
Как принять участие в опросе?
Дык на старом Форуме был опрос...
Ага, и он даже сохранился в архиве http://arhiv.rzia.ru/rza.communityhost. … 154701.htm
Вот сравним.............
Советы бывалого релейщика → Опросы → [Опрос] Где работают релейщики
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc