Тема: REF 542 Plus (ABB) Help!!!!!!!!!
Здравствуйте, форумчане- знатоки. Кто работал с данным софтом/контроллером? Буду благодарен любой информации( русификаторы, описание программной среды или просто дельные советы).
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Програмное обеспечение МП устройств релейной защиты → REF 542 Plus (ABB) Help!!!!!!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, форумчане- знатоки. Кто работал с данным софтом/контроллером? Буду благодарен любой информации( русификаторы, описание программной среды или просто дельные советы).
Программное есть. V4E.04A. Просмотровщик осцилограмм есть. Обучающий курс есть. Интернет очень плохой если нужно попробую отправить.
Также остро нуждаюсь в софте и документации на REF542plus.
спасибо всем, кто помогал... но нужна, видимо, версия V4F.06_
если у кого есть - поделитесь...
А в российское ABB не пробовали обращаться?
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Давно не появлялся на этом форуме.Могу поделиться софтом на REF542(правда,только на англ) REF_OperTool_Setup_V4F08b. Т.к. монополия ABB просто достала!!!Пишите в личку или на мыло.
Господа очень нужен софт на REF542plus! babikovks@mail.ru
Кому нужен софт и документаци по REF 542 Plus обращайтесь в личку есть все https://vk.com/spector30rus
подыму еще раз темку. если у кого то остались софт и документация, скиньте пожалуйста на почту, или хотя бы напишите а там придумаем!
2garin.aveo@gmail.com
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Програмное обеспечение МП устройств релейной защиты → REF 542 Plus (ABB) Help!!!!!!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc