Тема: Ищу работу инженером, наладчиком РЗА; Краснодарский край или вахтой
Живу в г. Краснодаре, рассмотрю варианты "человеческой" вахты. Опыт работы - 9 лет в наладке и обслуживании РЗА.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Релейщики ищут работу → Ищу работу инженером, наладчиком РЗА; Краснодарский край или вахтой
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Живу в г. Краснодаре, рассмотрю варианты "человеческой" вахты. Опыт работы - 9 лет в наладке и обслуживании РЗА.
"человеческой" вахты
- термин очень хороший, ёмкий такой, нужно внести во все нормативные документы)
Я думаю, все понимают что под этим словом подразумевается)
Прошу Вас выслать резюме на адрес reglo1989@yandex.ru c перечнем имеющегося у вас мтр.
Мда, ну и ситуация в стране, объекты тут там замораживаются или задерживается строительство...
Кто из Краснодара, может подскажет есть ли тут серьезные проектировочные организации по разделу РЗА, а то я тут недавно.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Давайте резюме в личку. Перешлю в известные мне проектные и наладочные фирмы. Естественно, если буду сам уверен в Вашей компетенции.
Откуда сомнения? Из десятков моих протеже единицы оказались затребованными.
Спасибо за участие, отправил.
Рекомендую обратиться к Алексею Гатицкому. Вы с ним должны быть знакомы по совместной работе в Сочи. Алексей хорошо знаком и с проектными организациями, и с сервисными фирмами Краснодарского края. К тому же, это – ответственный работник ЦСРЗА Кубаньэнерго, где в настоящее время ожидается кадровый дефицит.
Остальное - в личку.
Добрый день!
Пришлите свое резюме на innener@rambler.ru.
Работа вахтой или на постоянной основе в ЯНАО.
Спасибо за предложение, пока не актуально!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Релейщики ищут работу → Ищу работу инженером, наладчиком РЗА; Краснодарский край или вахтой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc