Тема: Положение о взаимоотношениях
Господа-релейщики, кому - нибудь приходилось видеть "положение о взаимоотношениях с другими службами" в пределах одного цеха / станции /подразделения?
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Организационые вопросы связаные с РЗА → Положение о взаимоотношениях
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Господа-релейщики, кому - нибудь приходилось видеть "положение о взаимоотношениях с другими службами" в пределах одного цеха / станции /подразделения?
Да, это неотъемлемая часть нашей должностной инструкции.
это неотъемлемая часть нашей должностной инструкции.
Обязательный раздел положения о службе.
Обязательный раздел положения о службе.
Именно
Конечно! Иначе сами будете соленоиды в приводах менять))
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
У нас по организации не написано о взаимоотношениях, лишь требования к квалификации и обязанности мастера+ отдали подстанционное оборудование высокого напряжения.. А в ДИ даже и нет о положении о службе..
Есть ли какой-нибудь нормативный документ, согласно которому можно написать подобное? Один я знаю, но там мало на этот счёт
Вот тут посмотрите:
Есть взаимоотношения СРЗА предприятия с остальными (это к вопросу замены соленоидов)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Организационые вопросы связаные с РЗА → Положение о взаимоотношениях
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc