Тема: Логика ПСЛ Agile P40
Добрый день помогите нужно подробное описание логики псл микомов на русском языке за ранее спасибо.
|
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Коллеги хочу проинформировать новых и напомнить старым участникам форума, что у нас также есть телеграм-канал, присоединяйтесь https://t.me/rzia_sbr
Внимание!!!
1. В связи с наплывом спама в чате включена модерация новых участников.
После подачи заявки на вступление необходимо написать личное сообщение (в телеграмме, ВК или в личных сообщениях на форуме) мне (администратору) с просьбой одобрить заявку с указанием имени (ника) и адреса электронной почты, на которую была регистрация.
2. Для восстановления доступа на форум можно также обращаться по средствам личных сообщений в телеграмме или ВК.
Советы бывалого релейщика → Спрашивайте - отвечаем → Логика ПСЛ Agile P40
|
![]() |
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день помогите нужно подробное описание логики псл микомов на русском языке за ранее спасибо.
описание логики псл микомов
какой терминал?
Логика же "свободная", о каком описании идёт речь? Элементы стандартные - таймеры, "И", "ИЛИ".
Если интересуют функции, то надо брать конкретный терминал. К нему руководство с разделами Operation и Settings. При этом рекомендовал бы читать их на языке оригинала - в русском переводе встречаются ошибки.
Логика же "свободная", о каком описании идёт речь? Элементы стандартные - таймеры, "И", "ИЛИ".
Если интересуют функции, то надо брать конкретный терминал. К нему руководство с разделами Operation и Settings. При этом рекомендовал бы читать их на языке оригинала - в русском переводе встречаются ошибки.
Микомы серии Р40
| Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Микомы серии Р40
Я вас не понимаю.
Руководства на терминалы можно скачать на сайте производителя.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Спрашивайте - отвечаем → Логика ПСЛ Agile P40
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc