Тема: Конфигуратор БМРЗ-100
Добрый день! При препрогроммировании светодиодов (3 шт.) на БМРЗ-100 престали работать все светодиоды на передней панели. Прошу помочь разобраться с этой проблемой. За ранее благодарен.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Програмное обеспечение МП устройств релейной защиты → Конфигуратор БМРЗ-100
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день! При препрогроммировании светодиодов (3 шт.) на БМРЗ-100 престали работать все светодиоды на передней панели. Прошу помочь разобраться с этой проблемой. За ранее благодарен.
go
Начал работать с "Конфигуратор-МТ". Посмотрел документацию по нему, видео. Появились вопросы о которых не говорится ни в инструкции ни в видео. В частности о виртуальных входах и выходах. Что с ними делать и как их можно использовать.
Начал работать с "Конфигуратор-МТ". Посмотрел документацию по нему, видео. Появились вопросы о которых не говорится ни в инструкции ни в видео. В частности о виртуальных входах и выходах. Что с ними делать и как их можно использовать.
Данные входы предназначены для построения цифровой связи между блоками (МЭК 61850). В настоящее время данные входы не используются, реализованы на перспективу.
Спасибо
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Добрый день коллеги.
Мы подготовили файл справки по работе с программным обеспечением "Конфигуратор-МТ". В ближайшем релизе файл справки будет добавлен в программу.
Интересно мнение по данному документу.
http://rzia.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/90000/6000/96405/thumb/p1ac022tu91hpg169b1un118pv1mq91.png
Мы подготовили файл справки по работе с программным обеспечением "Конфигуратор-МТ".
Илья, сделайте видео лучше. Да и как один из идеологов (хоть и бывших) рекомендую подумать как упростить софт. Тяжел стал, установка лично мне не нравится - неудобно. И дожмите уже дизайн программы, интегрируйте РЭ.
Файл справки не работает. Скриншот прилагаю. У меня Windows 8.1 64 разрядная Сколько раз говорил - надо тестировать на основных ОС перед публикацией.
Вы там что, без меня расслабились??? ))))))))))))
Согласен с предыдущим сообщением.
Был дистрибутив, работал с В-7.
Пришел новый ноут с В-8. Тот же самый дистрибутив заглючил.
Скачал с сайта последнюю версию- заработало!
Для меня, как не очень продвинутого хакера, такие глюки непонятны.
Если бы прога под В-8 обиделась на В-7, я бы не обижался.
А вот наоборот..... ничче не понимаю.
Нет опыта работы с БМРЗ . Не получается соединиться с блоком 152 серии . Установил Конфигуратор . При первом соединении с блоком появилось сообщение об отсутствии цифровой подписи драйвера . Дальнейшие попытки ни к чему не привели. На ПК В-7.В Настройках связи Конфигуратор не видит COM порты . Помогите пожалуйста . Не совсем понятно для каких БМРЗ Монитор , а для каких Конфигуратор . Заранее спасибо .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Програмное обеспечение МП устройств релейной защиты → Конфигуратор БМРЗ-100
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc