Тема: [Опрос] Где работают релейщики
Уважаемые коллеги! С целью показательной и простой статистики прошу Вас принять участие в опросе.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Опросы → [Опрос] Где работают релейщики
Уважаемые коллеги! С целью показательной и простой статистики прошу Вас принять участие в опросе.
Тема Ивановского парня выделена в отдельную http://rzia.ru/topic6238-rabota-v-nalad … -kuda.html
Прошу не захламлять опрос.
Чувашэнерго
ОАО "МРСК Северо-Запада", точнее сейчас ПАО "МРСК ... "
Наладчики вышли в перед, на втором месте проектировщики
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Психологическая отметка в 400 будет достигнута? Направления профессии релейщика, приносящие самые быстрые и живые деньги, впереди - это логично.
Направления профессии релейщика, приносящие самые быстрые и живые деньги, впереди...
Не совсем так, я про вывод. В нынешние времена это самый гнобимый (сколько согласующих организаций!) и убыточный (каждый заказчик хочет сдеть за "копейку" или вообще бесплатно) вид деятельности.
Я бы сказал - самый безопасный, особенно проектанты. Большинство времени - ростить горб у монитора, так это можно и без каски! ;)
Предлагаю сделать еще опрос: "В каком регионе вы работаете - для работающих, проживаете - для ушедших на пенсию?". Регионы РФ + зарубеж. Интересно есть ли с Сибири, Востока...
Предлагаю сделать еще опрос: "В каком регионе вы работаете
Создайте, никто не мешает.
Здравствуйте коллеги, я новичок на вашем форуме, работаю в РЗиА ТЭС "АО ЕЭК" в главной схеме,это в Казахстане, опыт работы не велик, в мае будет 5 лет, часто пользовался советами из этого форума, моя профессия мне нравиться и я хочу совершенствоваться в ней дальше, буду рад знакомству с бывалыми релейщиками и обмену опытом)
Здравствуйте коллеги, я новичок на вашем форуме, работаю в РЗиА ТЭС "АО ЕЭК" в главной схеме,это в Казахстане, опыт работы не велик, в мае будет 5 лет, часто пользовался советами из этого форума, моя профессия мне нравиться и я хочу совершенствоваться в ней дальше, буду рад знакомству с бывалыми релейщиками и обмену опытом)
Добро пожаловать
Сон приснился, будто сделали интернет-базу релейщиков, чтобы туда попасть все проходили экзамен тестирование, потом что-то типа устный экзамен+собеседование, на основе этого всего им давались характреистики типа "хорошо разбирается в электромеханических защитах" или там "огромный опыт наладки" "мастер составления смет" "расчёт сопт" и т.д. и любая организация в эту базу может выложить свой проект, а вся эта компания - ищет косяки в проектах+пишет 'то как должно быть', при этом выплаты так распределяются: мелочь некритичная - типа опечатки не влияющей на конечный результат - 100 р, что-то смысловое(приводящее к отказу/ложняку), но выявляющееся и исправляющееся при наладке -1000 р, что то смысловое и не исправляющееся при наладке - 10000 р, "ложная ошибка/тревога" - минус 1000 р с нашедшего (для избежания лавин замечаний и тормозов). При этом все проекты и замечания/решения остаются в базе, уровень проектов растёт. И во сне это так здорово работало, эх
Тема про ПС США выделена в отдельную http://rzia.ru/topic7431-zarubezhnyi-opyt-rza-ssha.html прошу писать ваши сообщения там.
Никита Любимов, а как можно переголосовать в опросе, если я сменил организацию и не отношусь к эксплуатации?
Никита Любимов, а как можно переголосовать в опросе, если я сменил организацию и не отношусь к эксплуатации?
Нет такой возможности
Интересно ГТЭС к чему относится?
Очевидно ТЭС.
Чтобы студенты могли просмотреть диспозицию сил, добавьте "просмотреть результаты". А то я за наладку проголосовал, хоть и не работаю ещё.
Советы бывалого релейщика → Опросы → [Опрос] Где работают релейщики
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc