Александр США пишет:Бывают и проколы. В прошлом месяце у нас уволили двух станционников, не взирая на их долгий таж и опыт. Уволили за (как говорят) за частичную фальсификацию рабочего времени и за фальсификацию результатов своего труда..
За воровство и нарушение бизнес-этики здесь вышвыривают не разбираясь.
Классно! Если бы у нас так было, то думаю, что не мы брали бы и восхищались (только себя имею ввиду) как там у Вас, в штатах организован производственный процесс, а возможно на равных разговаривали, если не наоборот. У нас к сожалению далеко все не так. Когда работал в системном и приносил директору филиала не какие-то чудные решения, а просто указывал на нормативку, которая не соблюдается и фальсификация выполнения которой даст о себе знать через какое-то время, то получал ответ - мне эта тема не интересна.
Добавлено: 2016-04-20 23:16:18
Александр США пишет: Масляные выключатели конечно, еще есть у нас, особенно, на стороне 69кВ, но и они уверенно идут по стопам динозавров..
Нет, я лично не сталкивался с вакуумными выключателями с диагностикой вакуума.. ..
Отказы вакуумных выключателей наверняка у вас бывают? Например неотключение одной из фаз? Контроль как ведется?
Дуговые защиты (на световой поток) у Вас устанавливают?
Новые трансформаторы на объектах - маслом заполнены или элегазом?
Кто у Вас инструкции по объектам готовит, ведь несмотря на типовые решения даже в рамках одной компании, все равно все объекты отличаются друг от друга?