Илья Иванов пишет:В защиту Димы скажу, что в данной теме он свой ресурс не раскручивал, а предложил интересный способ общения на вашем форуме. На ваше замечание о саморекламе он отреагировал вполне разумно, что бы не пиарить свое имя и фамилию он изменил его. За это вы забанили и его и много других пользователей вашего форума.
Думаю я лучше знаю, что является пиаром, а что нет. Давать ссылку на страницу с видео откуда легко можно попасть на личную страницу в ютубе, это чистой воды пиар.
Создав другую учетную запись он тем самым нарушил правила (выдержки из правил выше). По хорошему, если человек хочет поменять свой ник, он обращается к администрации, а не клепает клонов.
Илья Иванов пишет:На форуме не так недавно Михаил Пирогов выложил ссылку на сайт Дмитрия, тогда уж будьте последовательны, и баньте тех кто выкладывает ссылки на все внешние ресурсы
Я не понял, это такая месть за то, что Михаил покинул вашу команду? Разбирайтесь, пожалуйста, со своими проблемами вне форума.
Дмитрий Василевский пишет:Заходите только, если у вас есть деньги!
Вот это уже похоже на правду.
Дмитрий, если бы Вы на форум заходили не только для своих корыстных целей, то Вы бы знали, что совершенно не запрещено давать ссылки на свои сайты, например, в подписи. Представляете, чем больше сообщений на форуме, тем больше ссылок на Ваш сайт, а если еще это будут не пустые сообщения, то народ с удовольствием будет переходить и смотреть Ваш (как мне кажется замечательный) ресурс. Все в Ваших руках. А приходить на форум для саморекламы не стоит.
Дмитрий Василевский пишет:Похоже релейную защиту можно изучать только на Форуме или на личных сайтах администрации Форума. Ну и на тех, кто закинул деньжат.
Конечно, Дорохин, например, ежемесячно мне по 10000 рублей платит, что бы я разрешал ему везде оставлять ссылки на свой сайт. Вот думаю, в связи с кризисом, может поднять ему цену до 20000 рублей.
Вы Дмитрий вместо того, что бы обижаться, как следует проанализируйте ситуацию. Вот на Вашем сайте есть хоть одна ссылка на наш форум? Вот, а у Дорохина почти на каждой странице его сайта есть ссылка на наш форум. Разницу чувствуете?
Вы, нечего не делая и не отдавая в замен, хотите раскрутить свой личный сервис для получения прибыли. Неблагодарность - это болезнь молодежи.
В данный ресурс вложено уйма денег и времени, а самое главное это труд всех его участников и тех кто сейчас с нами и тех кто по какой то причине покинул наш форум. Люди не один год создавали этот ресурс, а Вы хотите нечего не отдавая в замен (для развития форума) воспользоваться его популярностью. Это не справедливо.
Напоследок, как я уже говорил, Ваша идея, и то чем Вы занимаетесь, для популяции РЗА в интернете, мне лично нравиться, пускай даже Вы преследуете корыстные цели. Но, Вы и меня поймите, я лично привык к взаимности - "ты мне я тебе". В конечном итоге, мы все делаем одно дело, даже если преследуем разные цели.
Добавлено: 22-05-2016 16:19:44
Илья Иванов пишет:Прошу с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, и разблокировать ip.
Разблокировал