Тема: Сферическая проектная организация в вакууме
Уважаемые коллеги!
Тема, которую я хочу поднять, является для меня очень больной, поэтому я очень прошу если кто-то решит что-то ответить, то отвечать именно по теме без лишнего флуда.
Собственно в чем проблема.
В силу различных обстоятельств, моих личных эмоциональных/психологических/профессиональных/социальных и иных преобразований/переживаний/сомнений и прочего, на сегодняшний день передо мной стоит самый наверное важный пока вопрос моей жизни, а именно окончание моей хоть и не долгой, но какой-никакой проектной карьеры.
Дальнейшая моя жизнь будет связана с собственным бизнесом и в перспективе думаю и не одним.
В настоящее время рассматриваю несколько идей куда двигаться, в том числе создание проектной организации.
В связи с чем хотелось бы услышать мнение коллег, в первую очередь проектировщиков. Предлагаю, так скажем, помечтать и рассказать кто какой видит идеальную проектную организацию. Причем вопросы цен, денег, заказов не обсуждаются - только сама организация процесса проектирования, взаимодействия специалистов и прочее.
Вопрос задаю в связи с тем, что для себя много чего решил как оно должно быть, но хочется услышать и сторонние мнения.