doro пишет:Прикольно. Виртуальное техзадание на проектирование. Виртуальное предпроектное обследование. Виртуальный проект. Виртуальная ответственность за проектные косяки. Вот только непонятно для чего заказчика просят зарегистрироваться.
Не являясь приверженцем подобного рода способа организации процесса проектирования и отлично осознавая, что мои слова могут счесть рекламой, которой они не являются, так как я не имею никакого отношения к данному проекту, тем не менее не могу не ответить уважаемому, но как бы это помягче выразиться - несколько не современному doro, не посчитавшему нужным до конца разобраться в специфике данного проекта. Все вполне реально и ТЗ и проект. А может быть, пардон, вы никогда не слышали о таком новомодном явлении как электронный документооборот или электронная подпись ? Электронный носитель информации не есть синоним виртуального.
Этот проект всего лишь единственный известный мне действующий процесс проектирования с удаленных рабочих мест и изучение его опыта могло бы показатьсяч полезным топикстартеру в поиске ответа на поставленный им вопрос.
Я бы рекомендовал по крайней мере посмотреть какие возможности предоставляет клиентская часть, которую можно качнуть со страницы по ссылке.
Это может оказаться полезным как в части положительного опыта, так и отрицательного.
Незачем совершать чужие ошибки.