Тема: Не открываются личные сообщения в мобильном формате
Возможно, что-то не так с моим телефоном?
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Помощь → Не открываются личные сообщения в мобильном формате
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Возможно, что-то не так с моим телефоном?
попробуйте другой браузер.
Задавал аналогичный вопрос в профильной теме. Но видимо, вопрос очень сложный или наоборот очень простой, и до сих пор не получил никакого отклика от администрации сайта...
у меня тоже самое и очень давно, с начала работы обновленной версии сайта.
Коллеги, вопрос будет решаться, но не сейчас.
Для меня этот вопрос не актуален вообще.
Сейчас на форуме мобильной версии совсем нет, она отключена по просьбам трудящихся. Сейчас специально побеспокоил коллегу по работе и попросил протестировать форум с его смартфона, все работает прекрасно, личные сообщения читаемы, темы и сообщения в них читаемы, все работает как в обычном браузере. Я не понимаю какие у некоторых возникают проблемы? Браузер у него хром.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Подтверждаю.
Сейчас уже работает полная версия сайта на мобильном устройстве. Вроде без глюков.
Подтверждаю, пришло ЛС , у меня по стандарту хром, не протыкивается ЛС. Только удалить могу, посмотреть автора и все
Подтверждаю, пришло ЛС , у меня по стандарту хром, не протыкивается ЛС. Только удалить могу, посмотреть автора и все
Не открываются новые личные сообщения.
Личные сообщения открываются.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Помощь → Не открываются личные сообщения в мобильном формате
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc