Re: Вопрос по CAP 505
CAP 505 ver. 2.4.0 Relay Setting Tools, Upgrade CD - вы это имеете ввиду.
Это обновление до версии 2.4.0, для его установки необходимо иметь версию 2.3.*
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Програмное обеспечение МП устройств релейной защиты → Вопрос по CAP 505
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
CAP 505 ver. 2.4.0 Relay Setting Tools, Upgrade CD - вы это имеете ввиду.
Это обновление до версии 2.4.0, для его установки необходимо иметь версию 2.3.*
именно так.
Нужна помощь. Получил терминал REM543BG213AAAA нужно сделать прошивку (терминал пустой). Скачал с АВВ CAP505 v2.5
В cap505 нету моего устройства sw. 1RMS110023-009 подскажите как его добавить ? Ранее работал только с PCM600.
Заранее спасибо.
Нужна помощь. Получил терминал REM543BG213AAAA нужно сделать прошивку (терминал пустой). Скачал с АВВ CAP505 v2.5
В cap505 нету моего устройства sw. 1RMS110023-009 подскажите как его добавить ? Ранее работал только с PCM600.
Заранее спасибо.
Тут все не так просто. В двух словах - нужно сначала новое устройство нажатием на кнопки Insert и там выбрать REM54x. Потом зайти в его параметры, нажать кнопку Атрибуты и там выбрать REM543R (R - потому-что согласно коду заказа в нем есть RTD плата). Нажать OK и можно идти в Relay Configuration tool (пароль - abb). Создание конфигурации доввольно обширная тема - там нжно вставить правильную библиотеку, потом описать железо и уже потом начинать создание логики.
При подключении к REF541 после того как скачался файл mimic выскакивает ошибка "unable to initialize FTR" и файл конфигурации не скачивается. Может кто подскажет в чем проблема?
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
При подключении к REF541 после того как скачался файл mimic выскакивает ошибка "unable to initialize FTR" и файл конфигурации не скачивается. Может кто подскажет в чем проблема?
Скорее всего, тот, кто загружал конфигурацию, не зашрузил RCT project. Соответсвенно его нельзя скачать.
Добрый день! Коллеги, подскажите еще по CAP505:
Необходимо выкачать конфигурацию и уставки терминала в пустую конфигурацию. Устанавливаю настройки связи, скачиваю Apl Configuration и выставляю SW Configuration. Скачиваю Mimic configuration и RCT Project. Логика открывается, т.е. скачалась. Открываю уставки - там пусто. Upload с пометкой All ничего не дает. Что я забываю?
Открываю уставки - там пусто.
Имеется ввиду: открываете Relay Setting Tool, а там вместо листов с уставками только одна пустая вкладка Configuration? Или вкладки с функциями и защитами есть, только после скачивания Upload все строки пустые, т.е. фактически скачивания не произошло?
Если первый вариант, то зайдите в Relay Configuration Tool, затем в подменю Make выберите Build project.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Програмное обеспечение МП устройств релейной защиты → Вопрос по CAP 505
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc