Re: Мгновенная блокировка ДЗШ при обрыве цепей ТТ
Меня долго мучал вопрос почему для ДЗТ не проводиться контроль токовых цепей. Спасибо за ответ.)
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → ДЗШ, ДЗО, УРОВ → Мгновенная блокировка ДЗШ при обрыве цепей ТТ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меня долго мучал вопрос почему для ДЗТ не проводиться контроль токовых цепей. Спасибо за ответ.)
Контроль целостности измерительных цепей тока то есть...реализован практических одинаково у всех...ABB, NARI, Релематика, Бреслер...Появление дифф.тока при отсутствии приращения тока в любом из плеч этой же фазы, ну или появление дифф.тока и наличии несимметрии только в одном плече (контролируются токи трех фаз). Одновременный обрыв сразу трех фаз маловероятен, если только кто-то из местных не надумает дернуть БИшку при введенной функции ДТЗ. При этом все быстродействующие критерии контролируют что в предшествующем режиме защищаемый объект находился в нормальном режиме (хотя бы два плеча было подключено, не было дифф.тока и повышенных токов через защищаемый объект)
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Ясно спасибо. Будем разбираться))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → ДЗШ, ДЗО, УРОВ → Мгновенная блокировка ДЗШ при обрыве цепей ТТ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc