Re: Обоснование УРОВ,ЛЗШ ячеек 10 кВ
Сегодня наткнулся случайно на Россетёвский стандарт: «ТИПОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПОДСТАНЦИЙ 6-110 кВ». Кому лень читать много букв - страница 26.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → ДЗШ, ДЗО, УРОВ → Обоснование УРОВ,ЛЗШ ячеек 10 кВ
Сегодня наткнулся случайно на Россетёвский стандарт: «ТИПОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПОДСТАНЦИЙ 6-110 кВ». Кому лень читать много букв - страница 26.
Странно, что никто про него не знал...
А мне "понравилось" сразу, причём открыл случайно и вот такой ляп:
"5.7. Технические решения по противоаварийной автоматике
5.7.1. Общие положения по созданию ПА
Установка устройств ПА на подстанциях 6-10 кВ не предусматривается...."
что означает долой АЧР или АЧР это не ПА, а наверно РЗ ...
Установка устройств ПА на подстанциях 6-10 кВ не предусматривается...."
что означает долой АЧР или АЧР это не ПА, а наверно РЗ ...
Мда уж. Ребята спешили похоже...
О какой ПА в ТП 10/0,4 может идти речь? О чём вы? Зачем там АЧР? Автоматами хлопать?
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
А СИБУР - это частная компания и клал на эти циркуляры.
Класть - совет бредовый! Это всё-равно, что иностранцу на территории России класть на законы РФ.
Класть - совет бредовый!
С чего Вы взяли, что это совет?
О какой ПА в ТП 10/0,4 может идти речь? О чём вы? Зачем там АЧР? Автоматами хлопать?
По моему нельзя так категорично.... Речь идёт именно о ПС 10 кВ, но на предприятиях есть и РП-10 и перпасы между ТП, если там нельзя ставить АЧР, то получаем нужно гасить в голове на ПС 35 и выше сразу РП-шками ...., то есть сразу цехами...
но на предприятиях есть и РП-10 и перпасы между
АЧР у потребителя - это считай нет АЧР.
Добавлено: 2017-03-17 13:05:04
Речь идёт именно о ПС 10 кВ,
О РП там, вроде как речи не было. ПС 6-10кВ в тексте упоминаются именно как понижающие ПС
С чего Вы взяли, что это совет?
Вы меня извините, это и правда не совет, а утверждение. СИБУР - клал да и пусть кладёт ))
О РП там, вроде как речи не было. ПС 6-10кВ в тексте упоминаются именно как понижающие ПС
Да конечно, не об РП, но раз у меня возникло просто сомнение, у того от которого меньше всего зависит, то обязательно возникнет у того который мне мозг вынесет... этим противоречием
Здравствуйте, как в бмрз-152 проверить введена ли лзш. Какие триггеры за это отвечают? Лзш-б (параллельные контакты)
Советы бывалого релейщика → ДЗШ, ДЗО, УРОВ → Обоснование УРОВ,ЛЗШ ячеек 10 кВ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc