Тема: ЭКРА Waves
Здравствуйте
Данная тема создана для обсуждения и развития программы анализа осциллограмм Waves.
Программу можно скачать по адресу https://dev.ekra.ru/software/package?packageId=2
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Здравствуйте
Данная тема создана для обсуждения и развития программы анализа осциллограмм Waves.
Программу можно скачать по адресу https://dev.ekra.ru/software/package?packageId=2
Одним из интересных для аудитории сайта изменений, является возможность свободно работать с файлами Comtrade.
у меня почему программа "не замечает" файлы сomtrade.
Справа, в строке где тип файла, выбрать тип COMTRADE (выпадающее меню).
А вот главного развлечения - векторных диаграмм - нету....
Справа, в строке где тип файла, выбрать тип COMTRADE (выпадающее меню).
А вот главного развлечения - векторных диаграмм - нету....
Справа на панели инструментов одинокая кнопка открывает панель интструментов анализа.
Добавлено: 2017-03-21 18:35:27
В окне открытия файлов над таблицей файлов присутствует выпадающий список выбора формата, выберите там Comtrade.
главного развлечения - векторных диаграмм - нету....
есть,справа вверху прямоугольник
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
dev_ekra_ru, только что отправил первые наблюдения учредителям НПП ЭКРА и Вашим прямым руководителям. Программа явно сырая, но для пилотного варианта пойдет. Первые впечатления крайне негативные, по сравнению с WNDR32 - шаг назад. Но по моему прошлому общению со Светланой Карамалькиной она (кстати, она в Вашем присутствии, и Вас представляла) буквально за час порешала некоторые проблемы немного другого порядка, на что конкурентам потребовалось год или два.
dev_ekra_ru, только что отправил первые наблюдения учредителям НПП ЭКРА и Вашим прямым руководителям. Программа явно сырая, но для пилотного варианта пойдет. Первые впечатления крайне негативные, по сравнению с WNDR32 - шаг назад. Но по моему прошлому общению со Светланой Карамалькиной она (кстати, она в Вашем присутствии, и Вас представляла) буквально за час порешала некоторые проблемы немного другого порядка, на что конкурентам потребовалось год или два.
Еще раз просим присылать свои пожелания на dev@ekra.ru , иначе их рассмотрение может либо надолго затянуться, либо вообще не состояться.
dev_ekra_ru, тогда зачем было тут открывать тему, если на вопросы здесь Вы отвечать не хотите?
Всего-лишь ради рекламы?
Если Вы открыли тему и хотите получить отклик пользователей о вашем продукте, то наверное и на вопросы надо отвечать там где их задают, а не отсылать "пойди туда не знаю куда".
Вы не правильно поняли последний наш пост. Речь о том, что пользователь doro, отослал свои замечания не нам напрямую и не разместил тут, а отправил на адрес руководства. Письма оттуда могут идти до нас долго и даже потеряться по дороге, в зависимости от, того на какой конкретно адрес письмо отправлено.
PS: письмо doro мы только что получили, но только после того как сами его поискали.
только что отправил первые наблюдения учредителям НПП ЭКРА и Вашим прямым руководителям.
перебор!
dev_ekra_ru, Вам, не конкретно Вам, а компании, в которой вы работаете, письма вообще с трудом доходят. В учебный центр писал, видимо не дошло, пиарщикам писал, тоже видимо не дошло. У Вас вообще письма с вложениями доходят, или блокируется их получение?
перебор!
Человек привык общаться с руководством, может быть так удобнее и эффективнее :)
dev_ekra_ru, Вам, не конкретно Вам, а компании, в которой вы работаете, письма вообще с трудом доходят. В учебный центр писал, видимо не дошло, пиарщикам писал, тоже видимо не дошло. У Вас вообще письма с вложениями доходят, или блокируется их получение?
Честно, я даже не знаю что вам ответить. Видимо так оно и обстоит.
По техническим вопросам, связанным с пакетом EKRASMS и по работе с терминалами БЭ2704 и БЭ2502 и шкафами ШЭ2607 и ШЭ2710 лучше всего обращаться по координатам указанным на сайте dev.ekra.ru (ну или в моей подписи). Это прямые координаты тех, кто это разрабатывает. Собственно и сам сайт был организован для ускорения коммуникации с пользователями. Либо спрашивайте на данном форуме. В рабочие дни мы как минимум один раз на форум заходим (обычно в обеденный перерыв).
Насчет писем с вложениями, несколько лет назад проблемы были точно. Но последние годы мы на себе их не ощущали. В любом случае, если у вас проблемы с доставкой информации кому-то у нас на предприятии, вы можете написать или позвонить лично нам и мы постараемся вывести нужных вам людей на вас.
есть,справа вверху прямоугольник
Да, не заметил прямоугольник. Как-то интуитивно не понятно
Повертел-покрутил программку вчера вечером - мне очень понравился подход.
Если заявленный функционал правильно работает - то это никакой не шаг назад, а реальный шаг вперёд.
С оценкой doro не согласен.
вектора токов и напряжений думаю раскрасят
вектора токов и напряжений думаю раскрасят
В области отображения графиков сигналов щелкните правой кнопкой на имени сигнала. Появится контекстное меню. В нем можно выбрать цвет
При загрузке мы автоматически раскрашиваем только явно указанные фазы триад в стандартные цвета ЖЗК. Далее вы сами можете выбрать для сигналов цвета, как вам удобно. Все эти изменения будут сохранены в формате Waves, если вы выберете команду Сохранить или согласитесь на сохранение при закрытии файла. Разумеется в оригинальные файлы осциллограмм мы никаких изменений не вносим (ибо это прямая возможность фальсификации исходных данных).
Спасибо
Очень положительное впечатление от продукта. Все "хотелки" нашел здесь. Вот только один момент, решил попробовать калькулятор и рассчитать сигнал по формуле, не могу назначить переменным выражения каналы из записи.
Очень положительное впечатление от продукта. Все "хотелки" нашел здесь. Вот только один момент, решил попробовать калькулятор и рассчитать сигнал по формуле, не могу назначить переменным выражения каналы из записи.
Двойной щелчок на соответствующей строке таблицы Сигналы или выделение строки и нажатие кнопки Изменить под таблицей.
Выделенная область вообще не разворачивается и не активизируется
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc