Тема: Micom P-437
Добрый день. Не могу найти в уставках и РЭ информацию, как ведут себя направленные ступени МТН: t3Io при неисправности цепей напряжения - блокируются или становятся ненаправленные? Подскажите, кто знает) Версия терминала 610.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день. Не могу найти в уставках и РЭ информацию, как ведут себя направленные ступени МТН: t3Io при неисправности цепей напряжения - блокируются или становятся ненаправленные? Подскажите, кто знает) Версия терминала 610.
ЕМНИП, блокируются если сработал КЦИ(контроль предохранителей).
Если блокировка осуществляется по оптовходу(например Бл.напр. t3Iо> ВНЕШН) ,ступень становится ненаправленной.
А в связи с чем вопрос?
ЕМНИП, блокируются если сработал КЦИ(контроль предохранителей).
Если блокировка осуществляется по оптовходу(например Бл.напр. t3Iо> ВНЕШН) ,ступень становится ненаправленной.
А в связи с чем вопрос?
В местной инструкции написано, что ступени блокируются, в инструкции ОДУ - становятся ненаправленные. Ищу истину) Что такое ЕМНИП, не нашел расшифровку? То что ступени МТИН блокируются или становятся ненаправленные, я нашел.
Что такое ЕМНИП, не нашел расшифровку?
Если Мне Не Изменяет Память :)
Если Мне Не Изменяет Память :)
:)
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
IronMan, еще такой момент:
"Для того, чтобы иметь НТЗНП и телеускорение НТЗНП (ОКЗАМ плюс СРОК),измерительные органы которых работали бы независимо от вторичных цепей
напряжения, подключенных к обмотке ТН, собранной в звезду, теперь может использоваться измереное напряжение от цепей разомкнутого треугольника. Если для этого используется отдельный входной ТН терминала, то функция ОКЗАМ больше не блокируется при неисправности цепей ТН звезды (038.023 КЦИ
Неиспр.цепей U = условие «Да»). Для блокирования функции ОКЗАМ при неисправности цепей напряжения разомкнутого треугольника следует использовать
сигнал «ОСНФ Откл.ав-та 3Uo ВНЕШН»."
Но это касается только ОКЗАМ,где есть возможность выбирать 3U0 вычисл./расчетн,у МТН такой возможности нет
Ок, спасибо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc