Тема: Нужно документация по реле РМОП-2-1
Собственно нужны схемы микроэлектронного реле РМОП-2-1.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Статические/Электроные реле → Нужно документация по реле РМОП-2-1
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андрей, здравствуйте!
Вам надо только в эл. виде?
Где-то было в бумажном. не уверен, что найду. Но если толко в эл-ном, то просто нет.
Электронный вид устроит
Собственно не понятно какие,если принципиальная,то,наверное только на заводе можно попросить,а если схема подключения,то вот она:
http://rzia.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/10000/1500/11770/thumb/p1679fk9m117q7bt11ne1qebd4f1.jpg
Собственно не понятно какие,если принципиальная,то,наверное только на заводе можно попросить,а если схема подключения,то вот она
Прошу прошения, сразу не уточнил. Нужны схемы внутренностей реле с указанием элементов (микросхем, резисторов).
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Здравствуйте!
Схему РМОП 2 видел в БЭ Симметричные составляющие в РЗ Г.Э.Линт.
Могу выслать на почту отсканированную страничку со схемой, только схема без данных элементов.
Здравствуйте!
Схему РМОП 2 видел в БЭ Симметричные составляющие в РЗ Г.Э.Линт.
Могу выслать на почту отсканированную страничку со схемой, только схема без данных элементов.
Благодарствую
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Статические/Электроные реле → Нужно документация по реле РМОП-2-1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc