Тема: Проверка АКА "Кедр"
Здравствуйте, коллеги у меня к вам просьба может кто ни будь, если конечно есть такие материалы по проверке ПА "Кедр" методики и тп. Не разу с противоаварийкой не работал, заранее всем спасибо!.
maks.kras.88@mail.ru
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Вопросы эксплуатации аппаратуры передачи аварийных сигналов → Проверка АКА "Кедр"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, коллеги у меня к вам просьба может кто ни будь, если конечно есть такие материалы по проверке ПА "Кедр" методики и тп. Не разу с противоаварийкой не работал, заранее всем спасибо!.
maks.kras.88@mail.ru
maks.kras.88@mail.ru
На сайте производителя смотрели?
http://www.uenserv.ru/apparatura/kedr/
Там есть ссылки на приемник и передатчик, в разделе "Техническая документация" есть РЭ и на ПРМ, и на ПРД. Там описаны методики проверки, есть отдельный документ на проверку при первом включении.
maks.kras.88@mail.ru
День добрый, ответил на почту
ПА "Кедр"
А разве есть именно такой?
maks.kras.88@mail.ru
В руководстве по эксплуатации есть методика, в софте Ретом ВЧ есть программа для проверки Кедра, разработанная по методике Уралэнергосервиса.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
В руководстве по эксплуатации есть методика, в софте Ретом ВЧ есть программа для проверки Кедра, разработанная по методике Уралэнергосервиса.
Вот методика неплохая:
http://diss.seluk.ru/m-mehanika/460776- … raciya.php
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Вопросы эксплуатации аппаратуры передачи аварийных сигналов → Проверка АКА "Кедр"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc