Собрал согласно ТСС на согласно 48-60 паспорта (так как поделив на эквиваленте измеренное на гнездах ЛФ разделив на напряжение измеренное сзади поста. по Методике ТСС получил как раз коэффициент 1.3 помоему.) Собрав включив напряжения U75 и ЛИН стали одинаковые с разницей 0.3В. Ране было U75 42.6 Лин 35. Но на других двух ПС сигнал сразу , упал запас был 24.5 стал 6дб. Почему Так ,пришлось вернуть назад вывести ТСС из работы.( хотя при сборке ТСС 61-77 ) напряжение одинаковое около 35 вольт(как без него)
1. Чем грозит по вашему мнению что на обоих линиях запас около 24.7дб (по покаянием ЦФС) при пуске Поста в Плане выхода оборудования из строя, или в момент когда на моей ПС будет КЗ и мой комплект будет давать сплошной сигнал блокировать.(биение сигнала будет ведь)
2. 2.Привожу данные после проверки мной ретом-51 кф. Чувствительности.
Частота приема, кГц 179,000
Uч.осн, мВ 506,5
Uч.гр, мВ 991,5
Uч.гр/Uч.осн 1,96
Uч.гр/Uч.осн, дБ 5,83
Я правильно понял если фактическое срабатывание ОСН. и ГРУБ приемников на таких фактических напряжениях срабатывания, а в уставках ЦФС вбиты ОСНОВ 69мв ГРУБ 137мв то человек которые налаживал после того как вбил уставки , и его результат не устроил, он начал крутить приемник Аттенюаторам(R31) верно. Если нет, то какими еще настройками он мог пользоваться, и какая связь между этим и тем что при улучшении согласовании кабеля посредством ТСС так ухудшило результат. Кстати в ПВЗУ инструкции 21 года
Обозначение переключателей Ступень с затуханием 15 дБ
введена при установке пере
ключателя в положение: Ступень с затуханием 15 дБ
выведена при установке пере
ключателя в положение:
SW1 ON OFF
SW2 ON OFF
поясняется как будто это два отдельных затухания независимо друг друг от друга, но чесноков и зайцев описывают что включается только одно положение в разноимённых положениях обех переключателях.
Планирую уменьшить до 20 r31 если в этом есть смысл, например а ПРЦ уже не отображает токи и напряжения по обратное связи с ЛФ, на точка B22 B20 ничего нет. Основное не понимание почему при улучшении согласованности кабеля посредством ТСС сразу ухудшается сигнал. Линия 80км.