Изложенное ниже - мое теоретическое представление о том, как это должно быть.
1. Нужно смоделировать режим КЗ, при этом замер сопротивления должен полететь в зону срабатывания мгновенно и все сработать.
2. Нужно смоделировать асинхронный ход, и смотреть, чтобы не сработало
3. Нужно сделать КЗ внешнее (вне зоны), затем асинхронный ход после.
Я смотрел алгоритмы БКz, мне они не понравились тем, что если допустим будет внешнее КЗ, потом начнется асинхронный режим или просто АРВ выдаст предельное возбуждение, то мы можем приехать из условно 2й зоны в первую, и там БКz будет висеть, разрешая работу. DI/dt у ЭКРЫ в этом плане лучше, там вводится защита кратковременно после КЗ, потом выводится, и там хоть все ходуном ходит.
В моем понимании, при очень большой разности частот (при затяжных КЗ) никакие БК по скорости изменения не могут отличить КЗ от качаний,
в этом плане экровский метод, когда решение о том, внешнее это КЗ или нет, принимается в начальный период времени, когда генераторы еще не успели разогнаться, это более правильный вариант.
Где-то на этом форуме встречал упоминание, что автомат безопасности у турбины рассчитан на 55 Гц, то есть наверное 55 Гц это верхний потолок. Правда это у паровой турбины, не знаю, как у гидро.