Re: Нью Йорк. Аврия трансформатора.
Да что же такое! Это где я говорю о "безнадежной работе оборудования на старой родине"??? Может быть, Вы разговариваете со своим собственным отражением в зеркале?
Вам не кажется, .
Уверяю не кажется! И с Вами я разговариваю. Говоря про анохронизм разомкнутого треугольника, тогда уж говорите, в чем мы ошиблись? Да у нас другая идеология построения защит, да мы очень медленно движемся в сторону модернизации защит, но это вовсе не значит, что мы все используем "ошибочное старье" которым вы пытаетесь нас уколоть. Дурака из себя не стройте, релейный Вы наш поэт.
Добавлено: 2019-01-12 13:07:03
И давайте, уже, в конце концов, заканчивать обсуждение авторов сообщений, сосредоточившись на обсуждении содержания этих самых сообщений.
давайте-давайте! Все только за! Поэтому глобус перед собой ставьте, когда пишите и пользуйтесь словарем, чтобы такие чудики, как я не воспринимали анахронизм - ошибочным старьем. На Ваш тамошний лад оно имеет иное значение, нежели наш местный. И вы это знаете не хуже меня. Поэтому будьте добры соблюдайте культуру гостя.