Посмотрел я логику УРОВ, которые у нас эксплуатируются и на которые я выдавал уставки.
ABB – RXHB411, GE – L60 (логика УРОВ и в L60, и в D60, и в C60 абсолютно одинаковая) и ЭКРА ШЭ2710 511. Есть ещё УРОВ в 7UT633, но у меня дома нет на него руководства по эксплуатации.
RXHB411.
Действие УРОВ “на себя” возможно, как с контролем тока, так и без него. У нас используется токовый контроль.
Запуск выдержки времени УРОВ с контролем тока. По истечении выдержки времени УРОВ, ещё раз проверяется наличие тока и только после этого выдаётся команда отключения.
L60.
Действие УРОВ “на себя” возможно, как с контролем тока, так и без него. У нас используется токовый контроль.
Запуск выдержки времени УРОВ осуществляется от сигнала УРОВ “на себя”, т.е., если мы УРОВ “на себя” сделали без токового контроля, то выдержка времени УРОВ так-же запустится без токового контроля.
Есть два канала отключения – с контролем положения блок-контактов и без контроля. У нас положение блок-контактов не используется.
По истечении выдержки времени УРОВ, ещё раз проверяется наличие тока и только после этого выдаётся команда отключения. При чём, если используется контроль положения блок-контактов, ещё раз проверяется наличие тока, но есть специальный выход без контроля тока, правда он уже не различает пофазный пуск УРОВ.
ШЭ2710 511.
Действие УРОВ “на себя” без токового контроля.
Запуск выдержки времени УРОВ с контролем тока. По истечении выдержки времени УРОВ, выдаётся команда отключения без проверки наличия тока.
Забыл написать. Во всех трёх устройствах используется токовый подхват срабатывания защит.