Тема: Срочно! Проблема с проверочником Megger
здравствуйте. при подаче постоянного наряжения с прогрузочника megger sr-98 на клемму где дежурил минус 110В SR-98 перезагрузился и выдал сообщение PFC2 Fail. как можно решить проблему
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Аппаратура для выполнения проверок → Срочно! Проблема с проверочником Megger
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
здравствуйте. при подаче постоянного наряжения с прогрузочника megger sr-98 на клемму где дежурил минус 110В SR-98 перезагрузился и выдал сообщение PFC2 Fail. как можно решить проблему
Коллега, я слышу об этом приборе впревые в жизни. Из мануала
нажмите на кнопку Reset справа от дисплея, он дал показание что сработала защита Power Factor Corrector и потому прибор перезагрузился.
см описание проблемы:
http://rzia.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/10000/3500/13574/thumb/p16a923n2jfho12au16an1abv11ef1.gif
Спасибо за ответ.
Я уже читал мануал. И несколько раз нажимал. Мне нужно, чтобы мне подсказали какую плату посмотреть и что поменять. Или хотя бы подскажите где можно взять внутреннюю схему.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Спасибо за ответ.
Я уже читал мануал. И несколько раз нажимал. Мне нужно, чтобы мне подсказали какую плату посмотреть и что поменять. Или хотя бы подскажите где можно взять внутреннюю схему.
Такие вещи Вам сможет подсказать только поставщик или производитель.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Аппаратура для выполнения проверок → Срочно! Проблема с проверочником Megger
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc