Тема: Безсистемный император продолжает отжигать
ГОСТ Р 58669-2019 – 2019. Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита. трансформаторы тока измерительные индуктивные с замкнутым магнитопроводом для защиты. методические указания по определению времени до насыщения при коротких замыканиях.
Читаю, и не знаю плакать или смеяться.
Одни перлы чего стоят:
3.1.1 ветвь вторичного тока трансформатора тока: Цепь, образуемая вторичной обмоткой и присоединенной к ней вторичной цепью трансформатора тока.
3.1.2 вольтамперная характеристика; ВАХ: Выраженная графически или табличным способом зависимость между действующими значениями тока и напряжения на вторичной обмотке при приложении к последней синусоидального напряжения, причем первичная и все остальные обмотки разомкнуты.
3.1.7 номинальный вторичный ток трансформатора тока I2ном: Указанное в паспорте действующее значение вторичного тока, при котором трансформатор тока рассчитан функционировать в течение срока службы.
3.1.8 номинальный первичный ток трансформатора тока I1ном: Указанное в паспорте действующее значение первичного тока, при котором трансформатор тока рассчитан функционировать в течение срока службы.
После этих перлов бросил читать, не могу.
Добавлено: 30-01-2020 17:48:36
I1, I2 меня умилили - я свято верил, что это токи прямой и обратной последовательностей. У сосунгесо свои единицы измерения, свои учебники по переходным процессам - какой Ульянов - фигня на рыбьем жире, а вот Павлушко - это сила.