Re: Какой аппарат выбрать?
Цену забыл указать.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Аппаратура для выполнения проверок → Какой аппарат выбрать?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Цену забыл указать.
Вот в этом и весь вопрос - вес аппарата определяет самая простая и дешевая деталь - ЛАТР и нагрузочник.
До сих пор на моей бывшей работе (Тамбовэнерго) в эксплуатации аппарат полусамодельный, им еще мой отец работал в 60-х годах,
похоже он имеет наибольший коэффициент вес/мощность: 9 амперный ЛАТР до 250 В + ток до 200 А, вес точно не более 20 кг.
Нептун-3 при куче удобных полезных функция явно "дохленький" для своего веса.
ручка еще неудобная. периодически помощники пальцы прищемляют :)
Здравствуйте! В продолжении темы, хотел бы спросить про выбор между Ретом-21 и Ретом-25. Производим ПНР только в подстанциях 6(10)кВ. Ранее для проверки РЗА использовали Ретом-51, но так получилось, что его больше нет. Щас думаем купить Ретом-25 с РЕТ-3000. Трехфазный источник нам не нужен и проверкой сложных защит мы не занимаемся. Есть ли еще нюансы, или функционала Ретом-25 для наших работ нам хватит?
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Разница в устройствах РЕТОМ-21 и РЕТОМ-25 заключается в выходной мощности источника 3. У РЕТОМ-21 она больше - максимальный ток РЕТОМ-21 составляет 700 А, а РЕТОМ-25 - 200 А. В остальном функционально приборы идентичны и отличаются типоисполнением и весо-габаритными показателями.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Аппаратура для выполнения проверок → Какой аппарат выбрать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc