прошу прощения, не думал что так быстро все ответят, даже на почту ответил богатиков скинув осцилограммы аура. (правда формат мне не знаком открываю все FastView 4.3)
К примеру открылся Срабатывание I зоны ДЗ от КЗ на землю - но понял что это явно не не 110 кв , разноименное включение фаз и тд. Но мой уровень знаний на уровне мрск сетей не более 110кв, о чем я и писал в начале
Отдельное спасибо Conspirator но пока не вникал но описания весьма детальное.интересное. но мой уровень знаний на уровне мрск сетей не более 110кв, о чем я и писал в начале. Завтра детально почитаю.
doro у вас на сайте нашел весьма интересный раздел http://dororz.ru/os_0.htm изучать буду долго . если вы не против пусть тема это будет , я когда в чем то не пойму буду спрашивать.
Создание темы сподвигла некое отключение и почему мой начальник увидел на ней следующее , опорный изолятор пробило и было торможение, потом перешло сразу в двойное кз на землю, но я этого не увидел, прилагаю осциллограмму для обозрения. Раньше я думал что любое кз в зоне дзт сразу отключение... вот теперь изучаю.
кстати чем лучше смотреть осцилограммы аура или fastview
Post's attachmentsОсциллограмма_Сириус_Т_533_02122019_193621_480.cfg 1.6 Кб, 16 скачиваний с 2020-02-29
Осциллограмма_Сириус_Т_533_02122019_193621_480.dat 36.02 Кб, 14 скачиваний с 2020-02-29
You don't have the permssions to download the attachments of this post.