Re: Работа ВЛ на напряжении 1150 кВ
Вы можете накладывать что хотите на что Вам угодно. Но нулевые - это время абсолютного максимума депрессивности и деградациии в обществе, я по своим воспоминаниям сужу. Я тогда не смел даже мечтать о квартире, машине, оклад был 3500 рублей, дороги в центре города разбиты в хлам. Сейчас есть всё, без кредитов, дороги ровные, построены дворцы спорта, лыжные трассы, восстановлены парки, и откладываю регулярно, работаю на фондовом рынке, меня всё устраивает. Возможностей для реализации масса.
Всё это доказывает только одно - в нулевые вы занимались не тем и не там. Я лично знаю многих, кто в нулевые и квартиры (и в той же Москве) покупал и машины. И это они по своему профилю в энергетике (в той же релейке и НКУ) работали; и не были и близко подпущены к финансовым потокам (те, кто был на финансах, просто виллы на Côte d’Azur покупали).
А для не желающих накладывать графики - давайте обсудим это ещё раз через десять лет. Главное потом не жалуйтесь, что всё произошло неожиданно и неизвестно почему.
Добавлено: 2021-02-21 07:07:34
Ха-ха! Это была основная беда 90-х, что мы, как идиоты, я и себя к ним отношу с открытыми ртами смотрели, как западные проходимцы учат накладывать одни графики на другие. Все свое закрыть, взять кредит у западных банков и купить на кредит американские защиты, ОИКи, выключатели. Нам показывали графики, как хорошо работают немецкие и французские защиты в сравнении с чувашскими, что отказов у них меньше и обслуживать их не надо так часто. И только в нулевых стало у некоторых наступать прозрение и то после нашествия прокуроров в офисы, когда стали понимать, что для того, чтобы не болеть надо в большинстве случаев вести здоровый образ жизни, а не дорогие лекарства покупать.
Я помню чувашские защиты выпуска 90-х (общепромышленного исполнения) - были сделаны по мотивам Сименса 70-х, я потом всё удивлялся (глядя на оригиналы) что же их передрать толком-то не смогли, наверное, были заняты хихиканьем да хахаканьем. Вот тут уже, наверное, менталитет.