Re: Указательное реле (блинкер)
Да думайте что хотите, у меня не убудет, а вам приятно :rofl:
и возможно Вам не приходилось участвовать в разбирательствах, когда сами шведы, немцы, американцы, при наладке или при эксплуатации, спалят своё же оборудование))) Ни разу, после аварий у них логика не включалась!!!
Вам не повело. Со шведами у меня выборка небольшая, а насчёт американцев, немцев, французов, испанцев, японцев и прочая прочая прочая вывод один - люди бывают разные, но в этой отрасли всё вроде более-менее в порядке. Самое забавное, это конечно было общение на одном проекте с инженерами от гусеницы по поводу их турбины. Сначала я подумал, что слёт байкеров попал - косухи, бороды соответствующие, всё такое прочее. Разговорились - умнейшие инженеры оказались.
Больше того, АВВ достанет свой скудный словарь, возьмет мой развернутый Акт расследования и скажет в нашем словаре нет такого понятия как блинкер, который вы использовали при описании технологического нарушения)))
Им скажешь, ну это тоже самое, что указательное реле. А они рожу кирпичом - нет, у вас же написано блинкер)))
А описали бы бы нарушение понятным им языком - глядишь и разобрались бы.
А то и Скада американская у нас работает (как ТЗ-кнется, так и откликнется), и оборудование своё не палят. Бардак, короче.