У меня внук есть, он родился в Новой Зеландии, такой kiwi boy с немного "уральскими" глазами (мама его из Уфы). Сейчас они переезжают в Краков, как раз в дороге, сегодня летят из Сиднея в Дубай. Новое приключение. Надеюсь, в Польше их тоже полюбят. Земля у нас всех одна, и она такая небольшая. Очень хочу его снова увидеть. Взять на руки или посадить его на плечи мне уже трудно - ему девять, I'm sixty four. Я скучаю по нему.
Александр , известный всем (надеюсь?) БГ сказал как-то, что Россия не меняется. Так и "живёт на улице Ленина". С этим ничего нельзя поделать. Уехать можно (пока ещё можно), и жить жизнью других людей, другой страны. Может, поверить в бога. Но ... "вот не верится, и всё". А внучка в Н-ске пойдёт в следующем году в школу. А там ... подъём флага, вся эта туфта ... а она такая ответственная, старательная девочка. Она хочет быть хорошей, хочет быть лучшей. И мне нельзя будет ей объяснить, что это всё ложь.
Так что давайте ... обсуждать законы Ома и правила Кирхгофа, и всё такое. И не давать друг другу советов, если этого совета не спросят. Помните, как классик написал: "Уходишь - счастливо, приходишь - привет". Это и к жителям Ohio относится тоже, без обид, ребята.