LikeSilverRain писал(а): ↑2024-09-28 22:17:44
sivtsovna, Вы случайно раньше не работали в силовых структурах?) Я не на допросе, чтобы вам докладывать. Довольно странные агрессивные методы продвижения продукции, мне не нравится. Товарищ, Вы, как говорится, либо крестик снимите, либо уж трусы наденьте. Сейчас про Ваши блоки вывод простой - не знаю, где вы взяли матрицы для литья, но пока что ЭППБ - это в чистом виде копия FAME (да-да, тех самых производителей PhC из недружественных стран). Еще что-то про критическую инфраструктуру говорите)) Хоть бы современные модели FAME скопировали, а не устарелые.
Например, в Казани фирма Элкей сделали свои блоки БИЭЛ. По всем документам, подходу к продвижению продукции, качеству и цене выглядит убедительней ваших. Пока что. Поучитесь у коллег.
Исходя из ваших сообщений я могу предположить, что вы достаточно хорошо разобрались во всех вопросах по блокам FAME, ЭП, POCON, БИЭЛ - знаете про все характеристики, проблемные вопросы, документацию, цены и т.п. Какой смысл был в ваших вопросах, если вы и так уже знали на них ответы? Вы не на допросе, вы на форуме, на который добровольно пришли и вступили в общение с участниками форума. На форуме участники обычно ведут конструктивный диалог, который подразумевает под собой в том числе вопросы и ответы с каждой из сторон. На все ваши вопросы, а также на вопросы других участников форума я даю вполне развернутые ответы. От ответов на мои вопросы вы решили уйти шутками про "органы", "крестик и трусы". Задали вопросы, получили ответы которые вас не устроили, сославшись на "агрессивные методы продвижения".
Если проанализировать ваши сообщения, то сначала вы говорите, что переходить на блоки ЭП и БИЭЛ "та еще авантюра", т.к. они не проверены, требуете в студию рекомендательные письма. В последнем сообщении вы уже начинаете хвалить блоки БИЭЛ от Элкей сказав о том, что их характеристики лучше (скорей всего вы уже их изучали и проверили). Также в последнем сообщении написали, что блоки ЭП являются в чистом виде копией блоков FAME, что наша компания обладает матрицами для литья и соответственно необходимой технологией. Если блоки ЭП являются полной копией FAME, а FAME вы спокойно применяете, то почему не готовы применять блоки ЭП?
История создания блоков ЭП началась в 2022 году. С несколькими заводами-производителями шкафов РЗА, а также представителями эксплуатирующих организаций были проведены совещания на предмет потребности в испытательных блоках. Была вполне четко обозначена потребность в испытательных блоках, идентичных блокам FAME. Как оказалось, некоторые заводы пытались самостоятельно разработать блоки с идентичным конструктивом. Все компании, занимавшиеся разработкой блоков, были в равных условиях, никто не мешал разработать идентичный продукт, либо абсолютно новое техническое решение. Придумывать новый конструктив, функционал и т.п. - огромная потеря времени и средств, в том числе огромная проблема по пересмотру устоявшихся за последние 10 лет проектных/технических решений заводов и эксплуатирующих организаций. В течение 2022-2023 года нашей компанией данный вопрос был проработан (разработана технология, сделаны матрицы для литья и т.п.) В 3 кв 2023 года представили опытные образцы для испытаний на заводы. В 4 кв. 2023 года выпущена первая серийная партия и поставлена на несколько заводов. Каким образом вы можете подкрепить информацию о том, что качество блоков БИЭЛ лучше чем блоков ЭП, а стоимость меньше чем стоимость блоков ЭП?