Re: Прощай, мой сайт!
Этот капитализм не далеко от феодализма ушел.
|
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Коллеги хочу проинформировать новых и напомнить старым участникам форума, что у нас также есть телеграм-канал, присоединяйтесь https://t.me/rzia_sbr
Внимание!!!
В связи с наплывом спама в чате включена модерация новых участников.
После подачи заявки на вступление необходимо написать личное сообщение (в телеграмме, ВК или в личных сообщениях на форуме) мне (администратору) с просьбой одобрить заявку с указанием имени (ника).
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → Прощай, мой сайт!
|
|
Этот капитализм не далеко от феодализма ушел.
| Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
ой как согласен
был один с соответствующими региональными филиалами,
но это же типа был монополист!, а где здоровая и праведная конкуренция развитого капитализма РФ,
вот и порушили нахер...
Во-первых один он не был!
Кто проектировал гидростанции? Кто проектировал атомные станции?
Кто проектировал сельские сети? А железные дороги кто проектировал? А сети электротранспорта, включая метро кто проектировал? А кто проектировал сети электроснабжения промпредприятий, ни Тяжпромэлектропрект ли? То что проектировал Тяжпромэлектропроект, Энергосетьпроекту в страшном сне бы не приснилось. Совершенно другие нормы и требования.
И если начнете сравнивать, например заходы электрических сетей на ГЭС и заходы этих же линий на узловую подстанцию, то именно по заходам увидите различия в сетях, как для примера, ВЧ-заградители задом наперед повешены))) И то что кажется в сетях очень хорошим и отработанным вариантом, на той же ГЭС - говорят нет - вы не учли постоянный ветер и возможность замены. Да даже сети - когда Сетьэнергопроект проектирует переход через широкую реку, то он одни решения дает, а когда Гидропроект, то другие.
Конкуренции более, чем достаточно.
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → Прощай, мой сайт!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc