Re: Схемы подключения ДЗТ-11
Вообще не вижу необходимости выполнять торможение со стороны генератора, он является источником как и сторона 110 кВ. КЗ в этой зоне требует отключения всего блока.
|
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Коллеги хочу проинформировать новых и напомнить старым участникам форума, что у нас также есть телеграм-канал, присоединяйтесь https://t.me/rzia_sbr
Внимание!!!
1. В связи с наплывом спама в чате включена модерация новых участников.
После подачи заявки на вступление необходимо написать личное сообщение (в телеграмме, ВК или в личных сообщениях на форуме) мне (администратору) с просьбой одобрить заявку с указанием имени (ника) и адреса электронной почты, на которую была регистрация.
2. Для восстановления доступа на форум можно также обращаться по средствам личных сообщений в телеграмме или ВК.
Советы бывалого релейщика → Спрашивайте - отвечаем → Схемы подключения ДЗТ-11
|
![]() |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообще не вижу необходимости выполнять торможение со стороны генератора, он является источником как и сторона 110 кВ. КЗ в этой зоне требует отключения всего блока.
Соглашусь. Пока не знаю, чем определено такое решение.
Основной вопрос был в том, возможно ли для трех плеч использовать тормозную. С этим разобрался.
Возможные варианты включения:
Тормозная для одного комплекта ТТ
Тормозная для двух комплектов ТТ с разным количеством витков
Тормозная для двух комплектов ТТ, включенных на сумму токов
Все варианты с условием соблюдения полярности обмоток.
Возможные варианты включения:
Тормозная для одного комплекта ТТ
Тормозная для двух комплектов ТТ с разным количеством витков
Тормозная для двух комплектов ТТ, включенных на сумму токов
Я тоже не нашел варианта включения реле ДЗТ-11 с уставками, показанными в сообщении 20. Есть возможность выполнить торможение для четырех комплектов ТТ, т.е. добавить торможение стороны 110 кВ, но это так же не требуется. Чуть позже выложу пример, а пока во вкладке схема ДЗТ-11.
2 варианта включения реле ДЗТ-11
Похоже, не учтено условие соблюдения полярности обмоток. Переговорил с расчетчицей, обсудили эти моменты.
Расчётчики все меньше и меньше сталкиваются с электромеханикой. Повсеместно МП. Чтобы учесть особенности включения реле, нужно его "пощупать". Уже и релейщики по памяти не на все вопросы ответить могут
| Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Благодарю!
Предложил ещё раз рассмотреть необходимость торможения стороны генератора. Если эта необходимость обоснована расчетами, то предложу рассмотреть вариант включения отпаек и СН на сумму токов. Если нет, то второй вариант из Вашей схемы в приоритете
В первом варианте в рабочую обмотку от сторон 10 и 35 токи подаются на разные отпайки по схеме. При этом и в тормозную обмотку от генератора подаётся на одну из отпаек. Это возможно лишь при условии освобождения двух колков из 10,11,12. Верно?
Заметил разное включение тормозной обмотки (вариант 1 и 2). Разве вывод 2 не полярный (начало)?
Про полярность прямо нигде не указано. Только в РУ13 и в РУ5 включение тормозной всегда от 2 к 6. Но угол между током в диф обмотке и тормозной влияет на работу. Отдельной проверки, как для РТ-40/Р, нет. Косвенно проверяется с Кторм.Проверить на практике смогу только после отпуска. Уверен, что влияет
При этом и в тормозную обмотку от генератора подаётся на одну из отпаек. Это возможно лишь при условии освобождения двух колков из 10,11,12. Верно?
.
С вывода 9 уравнительных обмоток монтируется перемычка в обход планки сразу на 7-й вывод тормозной обмотки. Токосьемная планка в коммутации не участвует.
Так же с 8 колка отключается и изолируется вывод идущий в обмотку реле, и монтируется перемычка в обход планки сразу на вывод восьми витков рабочей обмотки.
Заметил разное включение тормозной обмотки (вариант 1 и 2). Разве вывод 2 не полярный (начало)?
В тормозной обмотке полярности нет, это следует из принципа работы реле. А.Д. Дроздов, В.В. Платонов, стр.27...
Благодарю за литературу. Не получается полностью погрузиться на отдыхе в тему. Заметил лишь, что на рис.1 и рис.27 указаны полярные концы обмоток.
Взаимодействие магнитных потоков мне пока не поддаётся
:dont_knov:
Факт, что в работе угол между токами в рабочей и тормозной обмотками может изменяться от 0 до 360, не подтверждает моё предположение.
Значит, принцип логики: не указано, значит не имеет значерия
Заметил лишь, что на рис.1 и рис.27 указаны полярные концы обмоток.
Они показаны лишь для того, что бы объяснить принцип торможения. Тормозные обмотки включены встречно (рис.1), что бы магнитные потоки создаваемые ими циркулировали по крайним стержням трехстержневого трансформатора, и не создавали МДС во вторичных обмотках в цепи исполнительного органа. Цель тормозной обмотки- подмагничивание крайних стержней магнитопровода, и в конечном счете увеличение тока срабатывания исполнительного органа. В протоколе наладки ДЗТ-11 есть пункт проверки отсутствия взаимоиндукции между тормозной и вторичной обмотками. Подачей тока в тормозную обмотку замеряется напряжение во вторичной обмотке ИО. И это напряжение не должно превышать какое то (не помню) значение. Поэтому, направление тормозного тока непринципиально.
Из нескольких проверенных мной реле в одном этот пункт не выполнялся. Предел 0.15В
Благодарю за помощь
:ok:
По правде говоря, я не согласен с изображением тормозной обмотки на рис.1 в трудах авторов книги! При таком подключении, магнитные потоки будут идти встречно! И они попадут в средний стержень магнитопровода, что вызовет МДС в обмотке исполнительного органа. На рис.1 в обмотке Wт бетта полярным должен быть не верхний а нижний вывод. Т.е. обмотки включаются согласно как на рис.9, где направление намотки совпадает. И тогда магнитные потоки пойдут по крайним стержням магнитопровода.
Кстати, в РУ-13Б есть двухзонная дифзащита на одном комплекте реле. Кто-нибудь в реале с таким сталкивался?
У меня есть идея, как улучшить дифзащиту блока "генератор-трансформатор" с отпайкой.
https://rzia.ru/uploads/images/17606/2a4df61a914cf772eefa4b7880236ff2.png
правильно ли понял, что на один вывод подключать цепи от двух разных комплектов ТТ не комильфо?
https://rzia.ru/uploads/images/17565/5d321f2eeab1665f7def09b811e157ef.jpg
Или в данном случае необходимо учитывать отношение коэффициентов трансформации силового трансформатора и Ктт сторон 110 и 10? Если обеспечивается компенсация, то тока небаланса при таком включении быть не должно, верно? Проверяется при наладке и при необходимости уточняется количество витков по согласованию с расчетчиком, если я все правильно понимаю
правильно ли понял, что на один вывод подключать цепи от двух разных комплектов ТТ не комильфо
Да, таких суммирований полно, электромеханические ДЗШ, ДЗО, даже посмотрите на первую и вторую уравнительные обмотки ДЗТ-11, которые соединены в общую цепь.
В этом случае главное условие - равенство Ктт. Это Вы знаете лучше меня.
В случае НДЗШ выравнивание осуществляется все теми же витками. И уже на один вывод цепи от ТТ с разными коэффициентами включаться не будут.
И уравнительные обмотки в дзт-11 также должны выровнять токи
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Спрашивайте - отвечаем → Схемы подключения ДЗТ-11
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc