Тема: ввод в экспл. п/ст 35/10 на терминалах SIPROTEC
Здравствуйте уважаемые господа релейщики! Помогите советом. Сам по образования инженер-электрик. Уже более трёх лет занимаюсь автоматизацией технологических процессов угольной промышленности на основе STEP-7, PCS-7 SIEMENS. Имею опыт работы в СFC. Обучался в филиале СИМЕНС имею сертификат. Поступило предложение наладить РЗА подстанции 35/10 кВ. С документацией пришли альбомы схем КРУН с защитами вводных ячеек на 7SJ621, отходящих ячеек 7SJ61, секционного выключателя 7SJ61. А также альбомы схем шкафа защит трансформатора с терминалами 7SJ64, 7SJ61 и РПН на чебоксарском БЭМП.
Необходимое программное обеспечение ( DIGSI4 и BEMP Explorer) шнуры есть. Подключался терминалу на вводной ячейке. Всё стоит по умолчанию на заводских уставках и логика ( два листа CFC ) также.
Вопрос такой:Стоит ли мне браться за это дело.
Раз в терминале всё на заводской конфигурации и есть схемы принципиальные со всеми бинарными входами/выходами необходимо только всё правильно расключить? так получается? Листов параметрирования и конфигурирования нет вообще. Как мне быть? Думаю это не так просто, но могу ошибаться. Помогите советом.