Re: О восстановлении Единой энергосистемы страны
Доброго времени суток!
Читал последние посты. И возникло желание сказать то, что в конце концов сказал Слава.
Дорогие коллеги-россияне! И Славе, и мне ,И Диме, поверьте, есть что сказать с горечью о своих странах. И мы тоже все любим свои страны (страны, но не всегда государства - оговорка симптоматичная).
Но мы вроде договорились на форуме , я бы сказал так, быть единой командой релейщиков всей Земли (так бы очень хотелось!). Мы, слава Богу, все знаем по крайней мере один общий язык. В смысле филологии. Но и общие законы эл.техники и принципы РЗА многие из нас знают.
Вот Олегу, будь у него "Репутация", я бы не только +1 поставил! Да что Вы все на одной стране зацикливаетесь! Я, повторюсь, уверен, что тут большинство патриотов. Но (Дима не даст соврать) это слово однокоренное со словом "патер" - отец, а не "государство" (происхолдящее от "государь"). Вот человек вправе выбирать сам, что ему ближе - уважение к отцу или раболепие перед государем. Только первые люди мне близки по духу, а последние...даже не интересны.
Простите за эмоции. перехлестнуло. Давайте будем профессиональными знаниями обмениваться, а не заниматься тем, что у нас не принято.
Всего всем доброго. :)