Re: Характеристики промежуточных реле.
1.Коллега Яков. Сразу видно, что Вы новичок здесь. Но проблемы видите правильно. Мы и на этом, и на старом форуме уже столько обсасывали эти темы Да, точки тут поставить нельзя, так как много неопределенностей. Но в конкретных случаях что-то уже определено. Я в другой теме уже писал о дежа-вю. И тут возникает тоже.
2.Надо поискать темы, где мы обсуждали проблемы ДВ, да и промреле тоже.
3.Вы формально правы в отношении того, что если нет заводских органов регулировки промреле, то нельзя их трогать. Но...если нельзя, но очень нужно...то можно. Коллеги doro,dnestr,lik шепотом Вам расскажут, как можно.
4.В указанном Вами пункте речь, несомненно, не идет о выходных реле МПтерминалов. Этот пункт, как и весь документ, насколько я знаю, был создан задолго до того, как МП стали применять. И вправду, надо почаще пересматривать НТД, а то, не ровен час, кто-то, не зная истории вопроса и не понимая сути, начнет выходные реле МП перенастраивать. :)
5.А по Бендеру и вправду надо что-то решать в части отстройки от срабат. ДВ и промреле при зам. на землю их плюсов. Все только проблему ставят, но не откликается никто, кто мог бы ее решить.